みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいいふたりです!こわもてな男性の新な一面というか普段とのギャップ…たしかに、かわいい!ってなっちゃいます!
作家さん買いです。最近読んだ作品でダントツ1番ですね。ストーリー展開も好きです。本部長が見た目に反して真面目で可愛すぎ!ブラコン弟専務も面白いです。これからの主人公(自称美人スパイ)と本部長の甘々な関係が楽しみです。
これは
これは、ものすごくお勧めです。
はなしも面白いし絵もキレイだし
展開も早いので読んで損なしですよオススメby 匿名希望- 0
やっと!
かわいくて、エロくて、いつまで繰り返すんだ!って感じだったけど、いや、もっと繰り返しても良かったんだけど、ついに秘密がバレて両思いになって嬉しい!
面白いです。
エッチで面白い作品です。
家業のライバル企業へ女スパイ?として入り込むのですが
本部長の事を好きになってしまい・・話の展開が可愛いいです。
焼肉屋さんでお父さんと会うところなんて本当に面白いです。
絵も可愛いくて、ドロドロした所が無く好きな作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが…本部長の恥ずかしいと思った時の表情が、可愛いです。体は大きいのに顔が真っ赤になるあたりが特に。ラブホに行って、最後まではしてなかったけどこれから先、茉純とどうなるか楽しみです。
笑ってしまう!
展開もイイし、絵もキレイ!!
早く続きが見たくてたまらない。
お父さん登場焼き肉でどうなるのかワクワク~🎵by ぽちぽちちい- 0
ギャップ萌え
大好きな作家先生です!今回も惹き付けられるぐらいのおもしろさとギャップ萌えで~これからの展開を楽しみにしてます!
by やまらっき- 0
強面な外見とは裏腹に、照れたり、うまく表現出来なかったりするヒーローがとてもかわいいです。弟さんもタイプの違うイケメンで、どう絡んでくるのか、続きが楽しみです。
かわい
女の子可愛い系だし、男でもちゃんと優しくて、かっこいーし、さいこうでした、あとは、より、いちゃついてくれたらます
by しゃけまよとし- 0