みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
副社長 可愛い!
この作品 面白いです!
副社長の秘書に彼女がなるのですが 何故かふたりでよく濡れるんです そして 裸になるのに....けっこう際どいところまでいくのですが 寸止め?可哀想な副社長なんですが その顔が可愛いくて良いキャラです。
ふたりでバイクに乗るのですが 彼女にヘルメット被るとヘアーが乱れるからと 断れた時の副社長の情けない顔が 良かったです!
このふたりの行く末が どうなるのか めちゃ楽しみに読んでます。
この作家さんは 結構 濃厚なシーンを描かくので 寸止めされるけど ドキドキさせられます。by 黄色いハンカチ- 4
絵が綺麗でかわいいらしいです。
続きが気になるので
早く見たいです。
星マーク4つけました!
次回に期待ですby 匿名希望- 0
設定がいまいちわからず。履歴書書いてる時点で身元ばれてるんでは?でも一途で男っぽい本部長が好みなので続きを楽しみに読んでいます。
お二人が可愛い
2人ともが照れたりする顔が見れてほっこりもするし、逆にえっちぃ顔も見れてドキドキもしちゃうし最高でした!
なんか・・・
2人とも顔に照れた時の斜線?みたいのが多すぎて気になってしまった…話も結構在り来り?な感じかなぁこういう時にお試しがあってよかったなって思います
一線を超えるまでに時間かかるのでよいです。迷わず課金しました。またつぼみ先生の作品でたら課金します。
元ヤンガッチリ系男子の描き方がステキです♫すぐ赤くなっちゃうところとか、ギャップがあってすごくよい(๑˃̵ᴗ˂̵)
表紙がアニメチックぽくて可愛いかったので試し読みしてみたら、面白くて速攻全購入!!
早く続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
二人の関係から
サンプル読んで、気に入りました。二人の関係が、この先どうなるのかなって気になり過ぎて、仕方がない‼️
早く続きの配信をしてほしいby 匿名希望- 0
爆笑
爆笑ですwww
笑えるけど、エッチいのめっちゃ好物なので、最高です!!笑
おすすめです!!by 匿名希望- 1