みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者、絵が好きで読み始めました
その当時に戻ってる主人公二人のピュアな感じがとても好きです
大人のうぶな感じがとてもよく伝わってきてふんわりしながら読んでますby M-H- 0
おもしろかったです!
主人公と先輩がどうなっていくのか、、、気になります!指輪もしてるけどほんとは結婚してない、とかいう落ちっぽい。by しおおか- 0
トラウマ克服なるか
初恋の辛いフラれ方がトラウマになってしまった主人公が、婚活で トラウマの原因の張本人と再会、担当者となるという面白そうなはじまりで、早く先が読みたくなりました トラウマ克服なるのか、初恋の先輩との今後が楽しみ
by かめちゃんのママ- 0
少し無料で読めるのが嬉しいです!あまりポイントつかえないので、よほど面白くないと読み進められないからー。
by peachy2- 0
無料分があったので6話読みました。高校時代の初カレでトラウマの素の先輩が入会した結婚紹介所の担当に(笑)まだ彼女のことに気づいてないんだけど、いつ気づくのか、気づいたときの反応も気になりますね。
by くまのみーさん- 0
無料分読みました。10年以上前にお付き合いした人が、トラウマで中々前に進めない主人公が、一念発起した相談所でトラウマくんに再遭遇。
by 三寒四温古今東西- 0
なかなかなシチュエーションで、これからどういう真実が待っているんだろうと気になります。本人的にはたまらないやろけど
by よきき- 0
無料分
無料分読みました!
絵は綺麗です。読みやすいです。
主人公は綺麗なんだから過去なんて引きずらないで次に行ってほしい。by あーねむいさん- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが、この先どうなって行くのかがものすごく気になってしまっているので期待も込めて星4つです。
by こんきんちゃん- 0
女性ウケしそうな漫画展開ですが、男子でもハマる面白さがここにありました笑読み始めたら止まらんよーどうしましょ
by しあんVer2- 0