みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みましたが、他の方もおっしゃられてすが、1話分が短すぎる。ポイント使うか考えちゃいます。
by ま~ふ-
高校の時に付き合った先輩。付き合ってすぐに家に呼んでえっちしようとして、急に無理、、ごめんって。なんてひどい人!
by 25くりんくりん25-
うーん。
無料分読んだけどなんとも言えない感じ(笑)
先輩も気にくわないけどそこまで悪い人じゃない感じもする、、普通に合わなかったからフッただけって思うけどなぁ。
主人公は少し面倒くさい感じなのかも?by なななちゃんちゃん-
広告で知り、山口恵先生の作品という事でドキドキはらはらを勝手に期待してきました。
同じ時系列のオムニバス、という感じで話がすすみます。最初から引き込まれる!というような内容ではないですが続きが楽しみになります。by hkr13-
もう少しテンポよく読みたい!
無料分10話まで読んでの感想です。
学生時代に恋人同士だった2人。
お互いにその時のトラウマを抱えたまま大人になってから、まさかの再会。お相手の男性は気付いてない…だけど、なんとなく気になりはじめる…
といったところが10話までの大筋です。
好みの作画ですし、先々が気にならなくもないのですが10話の時点で上記のような内容なので、読んでいてもどかしい。個人的にはもう少しテンポ良く読みたいなといったところです。by 横原-
気づいてないんかーい!気づいたか?実はもう気づいてるんか?と勝手にソワソワしちゃいました!まだ読んでる途中だけどいつ気づくのか2人はどうなるのか、めっちゃきになる。しかし1話あたりの話が短いな笑
by みーもももももももまも-
続きが気になる
試し読みだけですが、早くも続きが気になる内容。先輩と進展があるのか!?読みたくなる内容です。過去が絡むっておもしろい。
by パゆん-
過去の恋愛トラウマの元凶が相談所にいて、相手は気づいてないっていう、、過去のしこりが取れなくて悩む気持ちわかる
by ぼわん-
有料になったら1話が長くなりますよね!
告って、家に行って、やっぱり無理って言われて…。これって数時間で終わった恋?トラウマ抱えて10年以上。よし!っと結婚相談所に入会すると、担当がトラウマの原因の先輩だった。ここで彼女に気付く?気付かない?と考えたけど名字が違う、眼鏡をしてない、髪型が違う、雰囲気が違う、となかなか気付かないと思う。先輩は本当は優しい人みたいだし、酷い事をした本人だけど、何か理由があったのではと思う。ずっとあの時の事を気にしてるみたいだし。ストーリーとしては、いつ、どうやって気付くのか、そして付き合うのか、それから先は?気になります。これからの展開に期待しています。だから1話を長くしてお話を進めていって下さい。
by カンチャンちゃん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗ですが、お話はちょっと理解しにくくもあり残念です。もう少し深く掘り下げて人の心を描いてほしいです
by komimita-