みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
再会
先輩と再会したが、気づいていないようだ。結婚相談所なのかな?よりによって担当になるなんて。先輩がフリーなら、チャンスでは?先を読みたい。
by アオキーちゃん- 0
途中までは良かったけど…
両思いになるまでは良かったけど、いざ付き合いだしてからのすれ違いがなんとも…。
お互い言葉が足りないのが原因だけど、くっつくまでが大変だった分、もう少し幸せなラブラブぶりを見たかったですby micomicomico- 0
読み始めたばかりなので今後に期待です。ビジュアルも素敵なのでどんな展開になるのかなと思って課金が止まりません笑
by なやはらりんん- 0
なかなか
可愛い絵で、読みやすいです。内容もストレートでわかりやすい、先がなかなか楽しみです。ドキドキもありです
by さやさやりゅうりゅう- 0
トラウマの原因の元カレと会うの、わたしだったらクッソ動揺して呼吸できなくなっちゃうな、、、二度と出会いたくない、、主人公には幸せになって欲しい🥺
by 温室の雑草- 0
忘れてられない。
初恋は誰でも忘れられないです。しかも初めて付き合った人が酷いフられかたされたら恋愛できない。心に残る。しかも結婚相談所で好きだった。
先輩が担当なんってショックだし。戸惑う。
でもどんどん読んで気になり早く次が見たかったです。by みーたんさん。- 0
好きな作者さんなので読んでみました。色々主人公は辛い思いをしていて幸せになってほしいとおもいます。ただ話が1話1話短い気がします。
by さささちゃん- 0
絵がかわいい
絵が、特に主人公の女の子の絵が、とてもかわいい。とんでもないところで、初恋の人に再会して・・・。どうなるのかな、気になります。
by ひまじんちゃん- 0
作者さんの絵も好きだから読んじゃいますが、
他の方も言われてるように1話が凄く短いなとは思います、、by ☕️🌿- 0
完結なのか?
この作家さんの描く男性の見た目(特に骨格)が好きです。
中身は最低ですが…。
表紙よりヒロインも可愛く、最低な堤さんに何でもズケズケ言うのもスカッとします。
もう続きないのかしら。あまり拗れることなくイチャ甘な二人が見たいです。by 幻師- 0