みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ3分の1程しか読んでませんがストーリーはいいと思いますが、ちょっと1話がポイントの割りに短すぎると思うのは私だけでしょうか。
by 📖漫画📖-
華やかだなぁ
恋していた人に再会は素敵ですね。無料分しかよんでないけど、先が気になりますね。先がどうなるか楽しみです。
by namidon-
何でダメだったのか気になるよね。そして自信無くすのも無理無いな。可哀想。よりによって結婚相談所で再会とかマジで嫌だわ!頑張ってほしい
by ニャンちゅうー-
切ない
はじめて自分から告白したのにすぐに体の関係に持ち込まれたのにやっぱり無理と言われて恋愛に臆病になりますね~
しかもそれからというもの誰とも付き合わずにやっと婚活はじめられたのにそこの担当はなんと自分にトラウマを植え付けられた男で主人公はいい人に巡り合えたらいいですby にしにしありあり-
無料だったから読んでみた。まぁまぁ面白いんじゃないのー?なのに、あっという間に読めなくなったー!毎日無料にして欲しー
by まーま。-
無料分があったので6話読みました。高校時代の初カレでトラウマの素の先輩が入会した結婚紹介所の担当に(笑)まだ彼女のことに気づいてないんだけど、いつ気づくのか、気づいたときの反応も気になりますね。
by くまのみーさん-
なかなかなシチュエーションで、これからどういう真実が待っているんだろうと気になります。本人的にはたまらないやろけど
by よきき-
今後の展開気になります
そんなことある?ってところから始まってて面白いです。絵も見やすくて綺麗だと思います。by ク ミン-
婚活会社で、再会した忘れられなかった先輩。過去の先輩の気持ちも、現在の気持ちもきになります。続きが楽しみです。
by スペシャル メイクアップ-
無料分を読ませてもらいましたが、面白いです。続き二人はどうなっちゃうのかなー?読んでみたいけど、一話が短すぎでは?考えてます。
by ハッピー1028-