【ネタバレあり】まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話が数話で完結します。絵は綺麗で、読みやすいです。大人の恋愛といったところでしょうか‥。わたしは大人だけど、こんな恋愛はしませんが。笑
by サリー168- 0
残念ながら、絵が好みではなかったです。それを克服するストーリーの入りでもなかったので、試し読みで終了です。
by めめちゃコ- 0
この方の漫画は本当に面白いです!大人の色気がありますね。男性がいろんなタイプが出るけど、毎度毎度魅力的!
by らりるろろ- 0
つぐみの髭の王さま』は伯爵にだまされて身代りで嫁に行く侍女が、たくましくて性格もいいから好きです~本物が現れて実家に帰るヒロインに付いてきた男の子の置き手紙~笑いました!
by Yumeちゃん- 0
いろいろなグリム童話の話がいるんですね。この話はこの話で、昔はこんな風に話があるのかと感心しました。無料分で何とか話が読めるかなと思います
by ここる12- 0
女好きの男たちがあまりすきではないので、男性キャラを不快に思うことが多かったです。ハッピーエンドなところは良かったです。
by iiz- 0
作者さんが好きでたまに短編集を買い増す。最後はハッピーエンドが多い物語です。グリム童話ですが、恋愛系が多いです。
by 枝っち- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
大人
大人向けのまんがです。登場人物は男も女も性格強めで美しい。好きな方は好きだと思いますが私はあまり好きではない感じです。
by ヌリタス- 0
短編の一作品目。無料分のみ読みました。なんとなく読んでいたのですが、最後ハッピーエンドで終わったので満足です。絵は爽やかタイプじゃないので好き嫌いはっきり別れそうですね。
by 小松 とと- 0