【ネタバレあり】まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁のレビューと感想(4ページ目)
ハッピーエンドなんだけど
タイトルと話があわないような気がする(笑)ハッピーエンドなんだけどちょっと悲しい所もある。素直じゃないけどお互いに好きって所は良かったな。
by マドンナリリー- 1
作者買い
つや子先生の絵はリアリティあって好き!作者買いです。相変わらず傲慢な男性を描くのが上手でつい読んでしまう、、!!
お決まりのパターンで新鮮味がないかな。グリム童話とも何がリンクしてるのか全然わからないし、取り敢えず無料配信してくるから見てはいるけどって感じ
とりあえず
1話めのお話しを読みましたがハッピーエンドで良かったです。
内容は不倫からの結婚なので決していいものではありませんが好きな人同士結ばれたのは良しby バディバディ- 1
ちょっと大人のストーリーかな。
いきなり手を入れてきたり、部屋にきたり、ちょっと急展開すぎ笑
でも絵とキャラクターは魅力的で好きです。by niniooo- 0
よくわからない。
わからない導入部でした。なぜいきなりこんな関係になるのか強引な展開に驚きです。大人の童話です。エッチなシーンはきれいですが。
by 光チャン- 0
無料分
無料分だけですが、終わり方が良いので大満足でした!
4話と短編で終わるのですぐ読めますし、絵も好きで読みやすかったです!by 匿名希望- 0
この方の描く男性は強引で俺様で優しくて溺愛でパーフェクトですね。絵もきれいで大好きです。適度にエロくて楽しめます。
童話は元々エッチなものから来ているのは知ってたけど。ここまでとは…。
子どもらには、見せらんないよね。事実知ったら。by 匿名希望- 0
ハーレクイン?
ちょっとしたハーレクインです。看護師をしていた美人が小金持ちに見初められて結婚するけど、前妻の愛人と不倫しちゃって。