【ネタバレあり】まんがグリム童話 熱砂の美獣たちのレビューと感想(3ページ目)

砂漠

シークものが好きなので楽しましてもらえます、しかも肉食シークとか最高過ぎる。初めの○首を触る所もツボでした。

作者さんらしい

キレイな絵柄が、アメリカ人主人公という設定に合っています。お相手もかっこよくて。替え玉として砂漠の国のハーレムに連れて行かれるという設定や細かい所にリアリティは全くありませんが、異国情緒ある恋愛ファンタジーとして楽しめます!

結構好き

マンガグリムでは異色で、全くオリジナル。設定も、替え玉の三流女優と王子の恋愛なんて、ハーレクインみたい。でも、ハーレクインみたいに短くない。だから、次が読みたくて、ハマる。

絵が綺麗でいいです。でも内容的にはなぜ元々の奥様にはあまり関心がなかったのに替え玉にはここまで執着するのか、PJが皇子を虜にするような理由とかきっかけのようなものがなくてちょっとわかりずらかったです

主人公の女性がチャーミング

独特の絵ですね!でも読んでいくうちに好きになりました。主人公の女性の独り言がとてもコミカルで可愛らしく、チャーミングなキャラクターなので、強引でエロいアラブの王にも対抗出来てていい感じです!

まんがグリム童話、絵が古いのに見つけると読んでしまいます。まだ無料掲載途中ですが、とりあえず無料掲載全部読んでみるまでキープです。

気になって読んでしまいますね

最初はお金目当ての身代わりお妃様。女難?お妃難?の殿下と本当に妃になれて良かったです。子供達でさえ見破るのだから五流女優と言われても仕方ない演技力で正直者(笑)彼女以外登場人物いろんな意味で性格悪~い(笑)後宮の女は花ではなく雑草。確かに!たくましくないと生き残れないと納得したかも。悪質なのに結局許す彼女は本当にお人好し。でも好きだな。

あるような、ないとは言いきれない設定

結構、好みの男性。一目惚れされたら嬉しいような、でも最初は疑いやらで信じられないかもしれないし、恐いし、浮かれてもないかも。

面白そう

無料版しか見てないけど、意外性がありそうで面白そう。レディコミかと思ったらそうでもなさそうだし、これからチャージがあったらしばらく見てみたいかな

エキゾチックな絵が

とても良かったです。内容はまだよく解りませんが好きな作家さんなので読んでみたいと思います。替え玉がどうなっていくのか気になりますね(笑)