みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない話だけど(漫画だから当たり前か!)登場人物が嫌なやつじゃないから気持ちよく読める。作者の人物は余りに白人体型&顔なので、こういう設定の方が合うと思う。

無料分だけ読みました。エキゾチックな雰囲気の絵が綺麗です!
    少しずつ二人が心を通わせていくのが分かって続きも読みたくなりました。

作者好きのため購入です。
    面白くハッピーエンドで良かったです!!!
    最後の「社畜」の話しも楽しめました。

男性の色気がスゴい

好きな絵なので読んでいますが、これは物語も好きです。予想通りのハッピーエンドでしたが、それまでの登場人物、それぞれが個性あり面白い。最後の2話はいらなかったかな。

官能的

無料分だけ読みましたが、なかなか素敵なシーンがたくさん。
    話も筋が通っていてすっと読めます。
    この続き、非常に気になる!

表題作作品だけ無料掲載からの購入。絵が艶っぽいんで、ついつい。ヒロインが結構いい人で、ヒーローの王子がだんだん惹かれていって、ヒロインもほだされて、、な感じ。一つ疑問に残るのが、側室?の悪女って、王子も顔覚えてないし、どういう人だったのかな、、

面白そうです。強引な男性の表現がとても好きです。漫画ではあるけれど、もしかしたらもしものもしも有るかもしれない世界かも。

葉月先生の作品はどれも好きですが、特に男の人がSキャラの作品が特に好き!こちらも良い具合にSっぷりを発揮されてて良いです。

菜月つや子先生の絵が独特で好きです。思わず引き込まれるストーリーもgoodです。試し読みだけのつもりが、全話購入しちゃおうかな。

絵が綺麗で好きです。
    内容も結構残酷かなぁと思ったりしましたが、最後は無事にハッピーエンドだったのでよかったです。