みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 大奥狂乱 いじめ!姦通!子種争い!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女は怖い
いじめられてる方が一枚上手。中々女の本性怖いわー。どんでん返し有り、いじめ?より快感に、変わる?本当に女って魔物ね。現代と重ねてもあるある物語ではまるかも?一度読むと辞められない
by なお猫- 0
大奥の新しい形(笑)
まさかの篤姫と姑の関係が、
歴史を忠実に再現しようとする作品が多い中で異色のないようで面白かったです笑
篤姫知らなくてもギャグ要素として見れば面白いです!by まるるん15- 0
魔木子先生の作品ではないようですが、どの作品もまさかのどんでん返しで面白いです。大奥が好きな人にはおすすめ!
未知
大奥シリーズは色々みてますがやっぱりな楽しいですね!奥がふかい!女達のいがみ合いが見てて楽しい方にはぜひおすすめです!
私は好きなので
読破してしまいました!by 匿名希望- 0
大奥
もともと大奥が好きなので、また違う大奥が見れて楽しいです。大奥独特の女の争いがたまりません。夢中になって読んでしまいます。
絵が綺麗
絵が綺麗だから無料分だけ読んでみようと思って読んで見たら、タイトル通りスゴイ内容ですね。何となく想像ついたのでまあ好奇心ですね。課金はしないかな。
なんだこりゃ
なんだこりゃと思いながらもついつい読んでしまいました。
登場人物が歴史上の方なのでこんな事はない?もしかしてあったかも。。?と思いながら楽しかったです。by 匿名希望- 0
江戸時代でも大人のおもちゃ使ってたんですね…!嫁姑でっていうのが衝撃的でしてが、歴史の授業では習わない裏を見れた気がします。
破廉恥大会
森園先生の絵は洋風で和風時代モノは
あんまりしっくりこ無いなーと思いながら
読み進めると、破廉恥大会勃発で
画風云々より何だそりゃな展開でした。by 匿名希望- 0
作者買いでしたが、正直ちょっと好みではなかったです。女性同士の…。反目し合いながらも、最後はお互い楽しんでいるようで、それはよかったとは思いました。