みんなのレビューと感想「おばさん出会い地獄~ママ活パパ活やってみました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった

なんとなく私のまわりにもいる性格に難ありの人。この手の漫画ってついつい読んでしまいます。女同士ってなんでマウントするひと多いのかなぁ。

あーいるいるって
    同僚の人!
    身近ににてる人が いて
    笑えた
    まーあんまり話さないけど
    面倒だから…ね

面白い!

どこにでもいる嫌な女!図々しくて嫌われてるのに平気なタイプ。絶対に関わりたくないですよね!毅然と突き放したい!

なんと言うか

ここまで強烈だと何も言えない。
    こんな人いる?!
    一部の人だけではなく、ある意味平等に嫌がらせをしまくってます。
    みんなから嫌われるのを覚悟で嫌味言ってるのかな。

ふきたさんの唇が気になって話しの内容が頭に入らないのが辛かったです。吹田さんなかなかやりますね(´Д`)

読んでいて吹田さんのキャラにイライラしましたが、現実には、もっと陰湿な嫌味や嫌がらせをする人がいるので、まだかわいい方かも?と思いました。

読者投稿なんですね

多少のアレンジがあるとして実話ベースってのがビックリです。自分の母親がこんなことになれば、ちと縁切りですかな。

びっくり

年齢関係なく、恋愛にいくのはあるのだけど、嘘で固めたり、お金で、物言わすなんて。
    いくつになっても、女は女ってこたかな?

主婦の話

アプリで出会った若い男性とデートを楽しむ話。若い男性に癒されたり、刺激を求める主婦の話。子供が立派に育ったら、自分の時間ができますよね。読んでいて、遣り甲斐がある仕事や大好きな趣味を持たないといけないと思いました。

こわっ

ひがみなのかな?これだけ大っぴらに言う人はいないけど、何人かでコソコソ言ったり、みんなでやれば怖くない精神の人たちが聞こえるように悪口言ったり。
    気分わるい!