みんなのレビューと感想「おばさん出会い地獄~ママ活パパ活やってみました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しだけ読みました。嫌な同僚ですね。一緒に仕事していくなんて私は嫌になるけど、主人公は人柄がいいんだな。吹田の続きも気にはなるけどこうどしてまでには。ポイント沢山ある時に読みたい作品かな。

こんな強烈な人実際いるのかな…いないだろうな。出会うことがありませんようにと願います。天然の無神経さも、ここまでくると計算か?と思えてきますね。

面白かった

なんとなく私のまわりにもいる性格に難ありの人。この手の漫画ってついつい読んでしまいます。女同士ってなんでマウントするひと多いのかなぁ。

ふきたさんの唇が気になって話しの内容が頭に入らないのが辛かったです。吹田さんなかなかやりますね(´Д`)

主婦の話

アプリで出会った若い男性とデートを楽しむ話。若い男性に癒されたり、刺激を求める主婦の話。子供が立派に育ったら、自分の時間ができますよね。読んでいて、遣り甲斐がある仕事や大好きな趣味を持たないといけないと思いました。

まだ試し読みだけですが、1から3話のお話がおもしろそうです。結婚してない40代のお友達が何人もいますが、あんなにトゲトゲしてないし、仕事と自由な時間を満喫されてますけどね。

子どもが熱だしたとか、学校の用事で休まれると正直、また?😱って思います。独身のひがみだと思われるのも
    嫌だから黙っていますが 心の中は彼女と同じ(笑)

無料版のみ読んでみました。口コミがあまり最初良くなかったですが、思っていたより良さそうな展開の内容だった為ポイント貯まったら読んでみたいと思いました。

こんな同僚やだ、、、、
    イロイロ腹立つ、、私の周りにはここまで酷い人いないから、いいけどリアルにいたらうんざりです。

あーめんどくさい。
    読んでるだけで腹立つけど、相手にすると自分が疲れるしいいことないから無視に限る。にしてもむかつく。