みんなのレビューと感想「恐怖はいつも後味が悪い ~有田景作品集~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー
なんだかよくわかりません。理解出来なくて…頭悪すぎですかね。なんか面白いとは思うけどどうして?なんで?が多くてちょっと疲れます…
幽霊の
幽霊の怖さでは、無くて人の怖さを感じますね……
不思議な香水を手に入れて感情がおかしくなってしまう主人公……。by ユエママ- 0
不思議なストーリーで面白かったです、短編でサクサク読めるのも良いと思いましたが、購入してまで読みたい作品では無かった
(>_<)
こ、怖いー。゚(゚´ω`゚)゚。絵がまたさらに怖さを!無料だけにしようと思ったけど、やっぱり気になるので購入します(>_<)
タイトルが気になって読みました。
途中、少し意味不明なところもありましたが、心霊的な怖さではない感じでした。by ラグビー2019- 0
怖すぎ!
気味悪すぎです。
現実には無い話が多いですが不思議な感覚な話が惹き付けられて、ついつい読んでしまいます!by オバオバ- 0
なんか気味の悪いストーリー。最初はホラー系で怖い話なのかと楽しみだったのですが現実味はないので怖くはないです。
まあまあ
こわい話だなとは思いましたがなんか
彼女が異様な人でカッコいい彼氏だけど
手にかける寸前で見守るかんじでなおさら怖かったです。ただ、缶の中からの声はどうやってでているのか?謎でしたby にしにしありあり- 0
絵が合わない
ホラーの怖いはずの絵がギャグにしか見えなくて取り残されてしまった。
昔子供の頃に読んだりぼんとか少女漫画誌のおまけ冊子に載っているような漫画
懐かしい感じがします。by 匿名希望- 0
絵は個人的に好きではなかったけど、短編なので読みやすかった。『ささやき』がホラー感もあり良かったかな。