みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)

絵が好き

雅人の心にずっといた元カノ!
    なのに先輩の婚約者で再開する
    なんて酷い運命、だけど元カノも思わせぶりに
    モーションかけてくる、なんで!
    きっと何か言えない事情があったのでは?
    でもあまりにも雅人があまりにも、ふりまわされてら感可愛そう。
    どうなるか凄く気になる。

by Phoo

反則過ぎる

あの別れかたであの出会い再会はないわーーーー。女いらっとした。普通によばいとかあり得ない。どんな神経してるの?って思ったら男がやめろ!って格好良かったよー。それでこそ男。欲望に負けないところが良かった。彼には幸せになってほしい。

なんて自分勝手なオンナなんだろう?
    彼氏が居るのに、元カレと浮気なんて...こんなオンナは結婚しても絶対に浮気するオンナだわ!

by 女優

かわいい

マサトもリカもかわいい。
    男子の顔が可愛い漫画は読んでいて感情移入できるから好き。元カノが未練あるパターンて現実には少ないとおもうのですが、そなら現実にないところをしっかり読ませてくれる漫画です。

女性が素晴らしく綺麗

前カノと何故別れたのが謎ですが、まさかの上司の婚約相手となり再会を果たす、今後展開されるだろう先輩との関係はどうなるのか、とにかく絵は綺麗で見ていて気持ちが良いのでオススメです。

作者さん書いです!!
    とにかく描く絵がキレイでエロいです♥️
    なかなかの確信犯な元カノ...
    彼氏がいるのに元カレにちょっかいだすなんてどういうつもりなのか(-ω- ?)
    続きが気になります!!

良い!

突然いなくなった彼女との再会が、お世話になっている先輩の婚約者になって現れて夜な夜なベッドに入ってくるなんて…
    どうゆうつもりで出ていったのか、また現れたのか続きが気になる!

by M太郎

ドクハクさんの絵、女性が好きです。

ドクハクさんの絵は本作品に限らず、どの作品も女性が綺麗で読んでいるうちに女性達を好きになってしまいます。また、展開も過激でハマってしまいます。

絵が綺麗で

作家さんの絵が好きで読みました。
    無料分しか読んでいませんが、エロい絵も綺麗でセクシーで好きです。
    内容もよく、元カノの気持ちが知りたくて、続きが気になる作品です。

ドクハクさんの漫画探して辿り着きました

いや〜「モトカノ」ドクハクさんの絵も展開も好きです❗️女性の口や目、髪の毛の表現がめちゃエロ可愛い😍続きを読み続けたいです❗️