【ネタバレあり】モトカノのレビューと感想(8ページ目)
元カノ
まさか元カノに会っちゃうなんて…。しかも泊まる事になって、また、思い出が蘇るなんて?!またなんかありそう?まだ好きなんて…
by ノブオとハチ子- 0
淡々と読める
この方が描く女性の表情とかが可愛くもありセクシーで割と好きで、読み始めました。まだ最初らへんしか読んでませんが、単純な元カノとの再会以外にもいろんな登場人物が出てくると期待しています。
元カノいきなり消えた理由気になる〜
けどポイントが高いから課金はないですね。
雅人氏、まぁクレグレも頑張れby ホジボジ- 0
付き合っていた彼女が突然海外留学したため別れることに。数年後、会社の先輩の婚約者として紹介され、突然の再会。二人はすでに同棲していて、家に招かれた際、モトカノが誘惑してきて・・・。続きが気になります。
んー、、
絵はオールカラーで綺麗で読みやすいです。
内容的には、、今後2人の関係がどうなっていくかが気になります!!by Misao- 0
別れ方も急なのに、現れる時も急なんですね!
しかも、同僚の婚約者だなんて!
彼をついつい応援しながら読んでいます。by たあたやま- 0
凄く色々波乱のある作品ですね!
この作品を読むと人間の裏って結構あるものだなぁと思いました。また読み返したいとおもいます!by 匿名希望- 0
相変わらず
ドクハクさんの画はとてもキレイで登場する人物もイケメン、可愛い子がたくさん。
そして『解禁』というマンガと同じく裸もとてもキレイに描かれていて。
内容はやはりすぐ行為に及ぶ男女たちのお話。内容はエロを見せる為のお飾り程度で薄いような気がします。『解禁』もこのマンガも内容が薄いのをドクハクさんの絵でカバーしてるんだなと気づきました。ドクハクさんの絵じゃないと読んでられないというのが正直な感想です。
今回も『解禁』同様、無料分だけでさよならします。by 匿名希望- 2
元カノ
こちらの作者さんの絵がとにかくキレイ。男性向け?だと思いました。
急にふっておきながら、また迫ってくるあたりフラれた内容気になりますby 匿名希望- 0
良い!
この話、ワクワクドキドキしてくる!どうなる先も読みたい。結婚無事にできるのか!?どうでる元カノ!!課金しても読みたいぞ