みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なにーーー!解禁を先に読んでて、絵が綺麗ですきだったので、こちらの作品もポチっとな👆
どーゆー経緯で2年前は別れてしまったのかな?気になる!!by 匿名希望- 0
絵がきれい!
先輩の彼女が自分の元カノなんていう展開はなかなかないけど、なぜ突然目の前から姿を消したのか、、気になってしまう!by 匿名希望- 0
作者の絵が好き
男の理想ですね(笑)まだ序盤ですが、とても気になります。どうして、あの時あんな別れ方をしたのか。まあ、若い時って雑になってしまうよね。
いったいなに?
最高に楽しかった夜だったのに、いきなりあいつから一言、別れのメールが入っていた。何があったんだよ。わかんねー!
by しょっちゃんさん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。話もドキドキしました。元カノの態度がよくわからないところがハラハラしました。
試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白かったです。三人の関係がどう展開していくのか楽しみです。
大好きだった元カノのりか。
ずっとこの幸せが続けばいいと思っていたまさとだったが、突然別れを告げられてしまう。しかし、就職した先の先輩の婚約者だと紹介された女性がりかで、、by 匿名希望- 0
彼女から別れを告げたのに、わかれたくなかったってことでしょうか??こんなこと元カノに言われたら、正気を保っていられないよなぁ。
絵がとにかく上手いしキレイです。細部にまでこだわりが見えて、男女の身体付きもそれぞれの特徴がよく描かれてます。
絵は好きです。
絵は好きです。見てるだけでも入り込めます。内容は、振り回されたい男性向けかなと感じました。読み進まない…。