みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ドキドキ
冒頭からドキドキのシチュエーション、まだ3話ですが先が気になります。元カノへのおもい、先輩へのおもい。いやー、これは辛いな
なんていうんだろ。
まだ読み始めて全然なんだけど、わからない。彼女がタラシなのか意味がちゃんとあるのか、でちがう人でてくるし、なぞー(笑)ちょいとこのさきはが楽しみです!
ほんと自分勝手な女だと思う。彼氏いるのに元カレと浮気だなんて。こんな欲を発散するような生き方だったら結婚してもうまくいかないでしょう。
先輩の婚約者?
えーーーーこんなことある?大事にしてた元彼女が先輩の婚約者って。急に別れてなっとくいかないままの状態から再会したらやばいでしょ。
元カレ元カノとの再会という設定は、やっぱりちょっとキュンとくるものがあります。ただ、有料を読み進めるかと考えたらそこまでではないかな。
絵がきれいで読みやすかった。
個人的にもう少し安かったらいいんだけど、課金が辛い。
最近はカラーでもお値打ち価格ものが増えたと思う。by 匿名希望- 0
こんな再会
いくら漫画でも、こんなふうに元カレ、元カノとの再会はないと思うけど…
そこは漫画ですね。
ここからどんな展開になるかは楽しみby 匿名希望- 0
元カノ
ありがちパターンだけど、ベタでいいですね。2人の関係がどうなっていくのか…
カラーなのが読みやすいし、良かったです。by 匿名希望- 0
惹かれる描き方で、どんどん読み進めたくなります。内容が絵と合ってて良いです。タイトルも上手だなぁと思いました。
タイトルからして気になると思って読みました。いや、なんだか読んでて次へと展開が気になる漫画だと思います。