【ネタバレあり】モトカノのレビューと感想(3ページ目)

突然彼女に別れを告げられ音信不通、数年後に先輩の彼女として紹介されたのが元カノと、まさかの形での再会。まだ無料分読んでいる途中ですが、元カノの本心が読めません。真意とこの先の展開が気になります。

綺麗

別れた彼女がかわいい感じから綺麗に変わってるシーンも素敵ですね。この方が描く女の子は本当にかわいいです。自分勝手だけどかわいい女性で話が気になります。画力もあるからか60は高いから悩みますね

未練があるのに、別れてまた再会、ときめく……よく聞きますが、このモトカノはなんかよく分からない。エロさを求めて読むならいいかもしれませんが、別れたのに、会いたかったとかイミフ
    です。物語性としては如何なものか?

絵は綺麗ですきなんだけど元カノの考えが良くわからない。なんで別れを告げたのかとかまだ先を読んでないのでなんとも言えないけど同僚の彼女とか知らないふりするのキツイと思うけど。最終どーなるのか気になる。

綺麗です

絵が綺麗なので少しえちえち目的で来たら物足りないかも?ストーリーを楽しむ作品なのかなとは思います
    そんなに想いがあったならなんでだよっていうツッコミを心のなかでしたのでその辺は漫画だなって思います

8話の無料配信分だけ読みました。
    この作者さんの女の子がかわいいので、ついつい読んでみたくなります。
    突然別れを告げて去った元カノが先輩の婚約者として再会。
    続きは気になりますね。

とてもきれいな絵で読みやすいです。まだ少ししか読んでないので、よく分かりませんがエッチな場面が多いです。二人が別れた理由や、これからどうなるのか楽しみです。

謎が多い初回

自分からふった彼を自ら求めるなんて
    一体どういうつもりなんでしょうか!?

しかも会社の先輩の婚約者が元カノなんて
    。会社の先輩も誰だかわからない女性としているなんて謎すぎます!!!

なかなか

ありそうな話だけど、無料分だけはみてみようかなと思っています。元カノが悪いーと思いつつあそこで断る偉さと、余計に彼女も諦めないんじゃないかな。

エッチなシーンが優先されていてなかなか話が進まないです。せっかく絵がキレイなのにもったいない。
    ストーリーは面白く、突然消えた彼女の理由が何なのか気になりますが、エッチシーン続きなら別にいいかなって思いました。

by Bパグ