みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主人公の個性がとても良かったと感じました。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです
絵が可愛いくて綺麗
広告からとんできました。絵が可愛くて綺麗だなと思い、どんどん物語に引き込まれていきました。里香が色っぽい。
無料分まで読みました。ただやりたい、したいをそのまま…エッチなマンガです。絵はきれいでエロマンガとは違い生々しさはないのでそこはいいのかな。好みですが…
これはキツい
大好きだった元カノとの再会の仕方がこれはとてもキツい。
無料のところまでしか見てないから分からないが、今後どのような展開を向かえるのか…by 匿名希望- 0
普通に面白い。絵が綺麗なのでよりエロティックで面白かったです。ストーリー展開も早く続きが気になります。
話の展開が遅い
ぐだぐだしていて話が進まなくてイライラしました。絵は綺麗だけど、、、無料だから読んだだけで課金はなしかな。
by 常に夜更かし- 0
この表紙と始まり方が結構良かった。
いつもと違う彼女の様子に何となく気がつきながら 翌日 彼女が去っていくという現実。by 匿名希望- 0
雅人が気になるのなら、りかはなぜ帰国後に雅人に連絡を取らなかったのか。雅人も元カノが先輩の婚約者だなんで、本当に複雑で悲しいでしょうね。今後の展開が気になります。
とにかく
女の子がかわいい!!
とくに横顔が好きです。鼻から口元にかけて絶妙な色気!!
こんな絵が描けたらなぁーって思いながら、エロいシーンを読み込みましたね!
おすすめです!by 匿名希望- 0
どうなるの?
元カノは忘れられなかったみたいですね。でも先輩は遊んでいるしどうなっていくのか楽しみです。絵もキレイでみやすくとてもいいです。