みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれい
この先生の作品はいつも絵がキレイなので、読んでいますが、主人公の元恋人の女のコが訳がわからないので、無料分だけ読みました。
by たいるんさん-
無料オタメシでよんでみました
上手いっていたはずの彼女から突然別れを切り出されて先輩の婚約者として再開するといった内容です
私も過去に婚約者からある日突然別れを切り出されて何年後かに他の男の子供を妊娠したというのをしりました
女は怖いよby すぅやん-
2年前、突然主人公をフった元カノ。
それが、先輩で且つ友人の婚約者として再び現れる。
良くありがちなパターンですが、画が綺麗なので 毎日無料で読み進めたいと思います。by 匿名希望-
綺麗です
絵が綺麗なので少しえちえち目的で来たら物足りないかも?ストーリーを楽しむ作品なのかなとは思います
そんなに想いがあったならなんでだよっていうツッコミを心のなかでしたのでその辺は漫画だなって思いますby 飛鳥くん-
突然去ってしまった元カノが先輩の彼女だなんてショックでしかない。うまく立ち直れるのか乞うご期待!どうか元カノとまた復活できますように!
by ごうもう-
無料分までよんだけど
絵は綺麗なんだけど、登場人物が似てて、あれ?同じ人?違う人?と言う感じでちょっと混乱しました。ストーリーはもう少し読んだら面白いのかも。
女の子がかわいい
エッチの描写が良いですね。また、女の子がかわいいし主人公にも好感が持てます。ストーリーは二の次という感がありますが。
元カノ
作画が気に入って読みました。
ストーリーは、恋愛ものを予想してます。
このような人生を歩んでみたいところです。by 匿名希望-
なんかそそる。
どーして忘れられなかったら元カレのところに帰らなかったの??
他の男と結婚するなんて…ないわ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!絵も綺麗でみやすくて良い。ただ、続けて購入するかと言われるとそこまでじゃない感。