みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いいなあああいなあ!学生モノじゃなくて、そこそこ社会人の大人が恋愛で悩んだりもがいたりしてるのにぐっときます!
かわいい!
ふたりとも💕
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!よみつづけたいです✨by 匿名希望- 0
別れたとは思えず初々しいカップルをみてるみたいで和みます。嫌な人も出てこないので安心して読めるので続きが気になります。
オモロイ
ちょっと今までにないストーリーですよね。別れた後輩君はまだ先輩の元彼女に未練タラタラなんだけど。その事を元彼女に隠し切れていないのと、同僚の天然ぶりに思わずクスっと笑ってしまいました。
なんだか後輩君はとってもカワイイ性格だなと。課金して読んでみようと思います!by 匿名希望- 1
ほのぼの。
無料分だけ試し読みしました。
ほのぼの系のほっこりで、こういうのは買わない方だったけど、今回続き買っちゃいました。by 匿名希望- 0
気になります。
次が気になり購入してしまいました。早く次がでないかと待ってます。
あるある
こういうの普通にありますよね!
すごく親近感湧きます。これから二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
三ヶ月前に別れた二人だけどお互い未練たっぷりでお互いの言葉や行動に一喜一憂してる様が面白くて。
おまけに同僚のキャラが最高に良くて!
同僚見たさに読みすすめてる感じかな♡
二人が元サヤに戻るのを楽しみにしてる(^^)by 匿名希望- 0
学生の初恋のような。。。
絵が丁寧で入り込みやすいです。
元恋人のオトナ同士の設定なのに
まるで学生の頃の初恋のような
初々しさ、不器用さがかわいくて
思わず応援したくなります。by ゅ~みん- 0
別れてから彼女の思いやりに気付くあるあるパターンなのですが、とにかくきゅんとする!この彼の頑張り屋で健気ででも素直になりきれないところがいい!
応援したくなるし、彼女もイヤミのないフラットな感じで好感持てる!by 匿名希望- 0