みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
未練ありありの元カレ君が、
元カノとヨリを戻すために色々バレないように、頑張っているはずが、なんだかんだ全部元カノにバレちゃってる話(笑)by 匿名希望- 0
もー
付き合いたてのカップルに読んでほしい…
とにかく…交際するときに…
必須のバイブル(笑)by 匿名希望- 0
かわいい〜
2人とも、主に元カレ!!興味無さそうなのにめちゃくちゃより戻したいってのが本人の口からではなく周りからバレてしまうのが、いじらしい。かわいいな〜って思います。元カノの反応も可愛い!!絵もとても綺麗で見やすいです。
じれったい!
けどこのままの距離感が面白いし、キュンキュンするし、でもまた2人復縁してラブラブになるところも見たいような。どんどんよみすすめたくなる漫画です。オススメ!
思わず全話読んじゃいました。元カノに戻って来て欲しくて頑張ってる後輩くん。彼の頑張りが、余りにもバレ過ぎで笑えます。ま、おかげで早々にいい雰囲気にはなるんですけどね。なんか、ニヤついちゃいます。
早々にバレた!
復縁するために頑張ってるってことが、元カノ本人に1話目からバレる。その時の反応が2人とも可愛い!でもバレちゃったらやりにくいだろうなー。このバレた状況からどう復縁に持ってくのか見ものです。
早く続きを見たいです!
タイトルと無料分を読んで、惹かれてしまいました☆
後輩君がめちゃめちゃ可愛くて!あんなに想われて、先輩が羨ましいです。先輩もまた気になってるのかな…?早く続きを見たいです☆by 匿名希望- 0
ドキドキします
ネットの試し読みで読みました。続きが気になり、ついつい全部アップされた話を一気読みしてしまいました。まだ終わりではないので、次の展開が出たら、すぐに購読したいです。
なにこれ最高かよ!笑
王道だからこそ、こういう別れたカップルのストーリーはなんだかんだ定期的に欲してしまうし、なによりこのじれキュンさがちょうどいい。続き早く読みたい〜!!by 匿名希望- 0
SNSの広告で流れていて
気になったので読んだら面白かったです!
とっても初々しくてかわいい二人です(*^^*)by 匿名希望- 0