みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

思わず全話読んじゃいました。元カノに戻って来て欲しくて頑張ってる後輩くん。彼の頑張りが、余りにもバレ過ぎで笑えます。ま、おかげで早々にいい雰囲気にはなるんですけどね。なんか、ニヤついちゃいます。

早々にバレた!

復縁するために頑張ってるってことが、元カノ本人に1話目からバレる。その時の反応が2人とも可愛い!でもバレちゃったらやりにくいだろうなー。このバレた状況からどう復縁に持ってくのか見ものです。

早く続きを見たいです!

タイトルと無料分を読んで、惹かれてしまいました☆
    後輩君がめちゃめちゃ可愛くて!あんなに想われて、先輩が羨ましいです。先輩もまた気になってるのかな…?早く続きを見たいです☆

ドキドキします

ネットの試し読みで読みました。続きが気になり、ついつい全部アップされた話を一気読みしてしまいました。まだ終わりではないので、次の展開が出たら、すぐに購読したいです。

なにこれ最高かよ!笑
    王道だからこそ、こういう別れたカップルのストーリーはなんだかんだ定期的に欲してしまうし、なによりこのじれキュンさがちょうどいい。続き早く読みたい〜!!

SNSの広告で流れていて
    気になったので読んだら面白かったです!
    とっても初々しくてかわいい二人です(*^^*)

別れたあとも、想ってもらえていいなあと思います。一度うまくいかなかったら、お互いに気をつけて付き合えるかもしれないので、ありだと思います。

一話だけ読んでみました
    別れた二人がお互いに気になりつつも意地を張ってる。元カレが同僚に「元カノにもどってきてほしくて頑張ってる」事を元カノに暴露されてるのは可愛かった
    面白そうなので続きを読みたい!

ついつい。

ついつい読んじゃう。笑しょうもないすれ違いとか、初々しさについニヤニヤする。面白い!!現実にはこんなことなかなかないなーって思うけど、そこもまたいい!!

絶妙な距離感とクスッと笑いたくなるやりとりがとても面白い!
    西村くんの天然なネタバラシも最高!
    ひとつひとつのお話は短いけど起承転結があって、リズム感よく読めます。早く更新されないかなぁ〜