みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
広告で読んでいて 続きが気になったので 読み始めました まだ無料分の途中ですが 人って かわれるんだなぁ… つくづく 思いながら 読んでます
by 元気なヒマワリ- 0
甘酸っぱい
なんかね 共感します。(笑)初恋か!って くらいに、甘酸っぱくて 秘密の!オフィスラブと、言うより ナイショの 交際みたいな
by 深ィ雨- 0
かわいい
とにかく心の内側がかわいい♡
内側が周りのせい(おかげ)で ダダ漏れになっちゃうところが
また可愛い。
嫌いで別れたんじゃないから復縁できるのかな?by 色々な角度で- 0
元恋人で職場では先輩後輩関係。別れてからもお互い気になる存在で、男性側、女性側からの視点で物語が進むところがおもしろい。
特に男性の彼女の反応に一喜一憂している姿や、強力ライバルが現れ、落ち込む姿…かわいくて応援したくなります。
最後には元サヤに戻ることを願いつつ、課金して読んでます。by コロンの旅- 0
ほのぼのしながらのムズキュン。激しくない感じが良い。心地よい。大人のドロドロ無しのオフィスラブで良いです。
by ちょれぼ- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分数話読んでみました。
なんだかもどかしい感じで先が気になり読みたくなりました。by ねこ黒- 0
別れて気付く誰が一番大切か
別れて気付くこと、たくさんありますよね~
お互いに好きな気持ちは、変わらず
相手の一挙一動に複雑な気持ちになる
二人
リアルにあるあるで、とても好きなストーリーですby ザムーン- 0
無料読みました
主人公もかんじ良いし、良いはずなんだけど私にはいまひとつドキドキ感が足りず。
先が気になるほどにはならずでした。by めちゃぱんこ- 0
すれ違った2人がお互いを思い遣ってるから誤解が解けてさらにキズナが深まっていく様子などおもしろくてすぐ全話買いました。
by チョコだまり- 0