みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もう一度付き合う為に男を磨く元カレにしだいに心ゆるす主人公!
贅沢な漫画!しかも、彼女を狙ってる人も出てきてややこしー!by うひょひょ-
これは、先が気になる展開!別れた理由が何なのかも知りたいし、どうしてよりを戻したいと思っているのか知りたい!
by 陽春-
じわじわくる。
派手な感じも無いし、淡々としてるけど、なんだかじわじわと染みるような作品です。
お互い好き。素直になれば良いのにね。by zooバス-
短編ごとで読みやすい。お互い思ってるのに上手く進まないのがムズきゅん。後輩が元カノのために頑張るのがいい。
by にくとも-
元彼
元彼からずっとまだ思われている彼女、彼女も気になっていてなんだ別れてしまったんだろう。よりを早く戻して欲しい
by ピピロロ1-
おもしろいです
後輩と先輩の社内恋愛してたけど、別れたあとでも、たぶん好き同士 のやりとりが、おもしろいです!
もう、早くまた付き合えばいいのに!と
常に思いながら、読んでました。by しょうさき-
別れたけど気になる相手な、会社の先輩後輩関係の男女が、微妙な距離からまた近づいていく感じが短いエピソードに区切られて描かれている。癒やし。
by なっちぃー-
タイトル通り、元カレカノの先輩後輩同士。だけど、お互いのことを未だに気にしていて、じょじょに関係を回復改善していく様子がドキドキする。
by huguito-
タイトルに惹かれてなんとなく読んでみたら、結構面白かったです。どうも勢いで別れてしまったような、彼氏彼女がまだお互いに気持ちを残したままでいるという感じ。
ショートストーリーにもなっていて、二人それぞれの角度からのストーリーもあるので、読み手としてはじれったくもあり、応援したくなります。特に彼女が会社の先輩でできる人なら、年下彼氏としてはあせっちゃいますよねぇ。
でも元年上彼女も元彼がどんどん成長していって、周りの女のコに人気がでてくるのがヤキモキ…今後の展開楽しみ。by ふわとみつば-
いい大人が拗らせオフィスラブで面白いです。男性のアプローチは分かりやすくて、女性も早く受け入れてしまえばいいのに、って思います。早く元サヤに戻ってしまえ!というお話です。
by いあどにご-