【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(8ページ目)

わぉ!
    すごくエロエロです!
    くまさん受けと大型ワンコ攻めが2人とも可愛くてエロエロで見ててニヤニヤしちゃいます!

絵がかわいいなぁと思い読み始め
    おっきいくまさん、ワンコが成長していくのに寂しさを感じるけど、身体も成長してることにうれしさとちょっぴりの期待があってかわいい

こうびしたい

そんなかわいいかおで言われちゃったら、あとはもう、流されちゃうしかないでしよ?子犬は冬眠しないものね。その間にせいちょうしちやつたかぁ

キュンキュン

いやぁ〜冬眠っていいキッカケですね。
    ノアは熊で、ある日拾った子犬のアイリと暮らし始めたけど、途中で冬眠することになって、目が覚めたら…アイリは大きくなってるし、寝ている間に乳首開発されていて。まったりラブラブな関係になっていく経過にキュンキュンします。

ノワがいい身体なのに、、

母親と一緒に流れ着いたアイリを死んだ親代わりとなり育てて来たノワ。アイリが子供のうちはと冬眠をしていなかったけど、アイリを預けて久々に冬眠から目覚めるとそこには育ちすぎるほど育ったアイリが。。ノワの身体エロい!!そしてアイリが乳離れしてくれない!

よく考えたらすごい設定だけど、すんなり入っていける。
    とにかく、絵がキレイで色気をめちゃくちゃ感じて眼福です。

とにかく可愛い

年下わんこと年上くまさん
    最初からお互い大好きが伝わって
    とっても幸せな気持ちで読んでます
    アニメ化決定おめでとうございます!
    どんな風になるのかドキドキです

良い

攻めと受けの見た目体格が真逆(笑)
    無料分読んで少し購入しましたー
    ストーリー絵のタッチ良いです
    続きが気になりますね

、、、

あまりBL系読まないですけど結構グロいかも。絵は綺麗だと思います、あたり読まないので違和感があるだけなのかな?

by KKKUN

最高‪‪❤︎‬

これにハマってしまって、アニメ化もと言う事に素晴らしく感動しております!!

ほんとに動く絵は😭神なのかな?っと思うほど素晴らしい👏✨