みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです!内容もふわふわ系だけどたまに大人なところがあっていいです!年下が攻めで年上が受けなのもまたいいです!

by atk4328

熊さん可愛い

めっちゃ悩みましたが、無料配信読んで決心しました。
    まだまだ途中ですが、素敵ですね!

熊さんもわんちゃんも幸せになって欲しい!
    あと、お友達たちのこととか気になるところがたくさんあって
    今後が楽しみです。

むっちむち

絵がキレイで、それぞれの感情とかストーリーとかも可愛いです!恋愛的に結ばれるのも早めですが、そのあとのストーリーは平坦二感じます。ゆったりゆったり進む感じですね!それがほっこりして好きな方にはおすすめです!

動物になるとか、可愛い!

もふもふになって!って、熊になるって日向ぼっこする所、ちょーかわいい。
    で、くまさんが熊にならない時は、わんこが犬になるのもかわいい。

エロいって言うより、なんか、可愛い!って感じかなぁー

イイです♪

親代わりのノワさんとアイリくんが成長してから、パートナーになるまでの物語です。獣人設定で、エッチ多目な作品ですが、イラストが可愛すぎて、全然嫌悪感感じず読むことができます。これから先の展開も楽しみです。

by sayuc

親子?それとも恋人同士?

子犬を拾った熊のノアと、ノアに拾われた子犬の物語。ずっと面倒みてて、仔犬と信じてたのに大型犬だったアイリ!
    アイリのノアに対する一途な思い、羨ましい限りです。こんな愛され方、されてみたい。

無料分からハマりました。ストーリーは面白いけど、だんだん絵が雑になっている様な、、、途中何書いてんのか分からなくなる所もあり、せっかく読み進めてたのに今とまっちゃってます。更新頻度はいいのに、なんかなぁ。

ずっと気になっていたので

無料話が増えたので読んでみました
    ガツガツした感じはないのにずっとエロ進行なのがなんとも
    か弱くて小さかった仔犬が冬眠を開けたら大型犬になってて熊さんが押されぎみなところもかわいいです

とにかくかわいい

受けの熊さんがもうめちゃくちゃに可愛いです。真面目で優しくて面倒見が良いお兄さんですが、正直それ以上に溢れんばかりのママみがあって最高です。
    えっちなシーンでも可愛さ爆発していて眼福でした。

可愛い ワンコ

アイリの好き好きオーラがなんとも可愛い
    読んでてほくほくなります😊
    今の所は嫌な奴も出てこないからストレスなしに一気読みしてしまいました❗
    続きの配信無して出て来て「え〰️」て感じです(笑)