みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
アニメよりよき
アニメ見て綺麗だなーと思ってたけど、やはり本の方が私には合ってると思いました。
えろさもマシマシで最高です(* ˙꒳˙)bby no name(名無し)- 0
いい!
筋肉質でこんな身体にだかれてみたい!!!!
話の内容も流れも絵のタッチも好みでずっとつづきがきになります!by キオラ♪- 0
かわいい
アニメの方を見たことがあるのですが、漫画はもっとエ○くて最高です。
とにかく身体がエッ○くていい。読んでほしい。by chanchina- 0
ノワのシッポが可愛らしくて好き。エロいんだけどあまり好きでは絵のタッチだったかなー。くまさんかわいいけどね
by さち6- 0
獣人はあまり好みでなかったので、食わず嫌いしてましたが、、。絵が綺麗でなによりムチムチの色気むんむんボディにつられ読み始めました。
素直なストーリーで思っていたより楽しく読めており課金待ったなしです!by りょーそ- 0
異種間だけど、いいのかな
絵は好きです。獣人さんたちの恋模様が描かれてるんですね。番は異種同士でも良いのかしら?まぁ気持ちが一番大事ですよね
by 大自然に癒されたい- 0
絵がめちゃくちゃタイプだったので、お試しから読み始めたら、、、止まらなくなりました!エロさの大爆発!しかも可愛い!
by マーガリンいちご- 0
えっろ~!!
マッチョだから余計にエロさがあります!獣ってペロペロなめるから、その習性がなんだかエロいです。どうなるのかな~
by ぽんととまま- 0
くま
成犬と熊という設定のようですが、みんなムキムキであまり区別がつきません。申し訳な程度に頭に垂れ耳がついてます。
by ネコのみいこ- 0
なんとなく絵が可愛くて読み始めましたが、こんな設定だとは思わず、でも絵が可愛くてついつい読み進めています。
by みぞじ- 0