【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(2ページ目)

おすすめ

漫画を読んでアニメを見ました。アニメはエロ度が増してキュンキュンしてしまいます。2人がハッピーエンドでよかった。

くまさんえろすぎませんか、?わんこのなんもわかってない感じの攻めがドS攻めとか慣れてない方にオススメです、、

絵がかわいい

とにかく絵がかわいいです!!
    ふつうのも、デフォルメされたのもどちらもすごく好きです。
    エロシーンもかなりあって見応えがありますし、2人の関係性がちゃんとあるのも良いです。

by でど

可愛かった子犬が成長しイケメン成犬に成長
    親のつもりが、こんなに大好きアピールされちゃやられちゃうね
    2人共かわいい🩷

あらヤダイケメン

こんなイケメンにいかされるの最高だよ
    好きって言う気持ちが溢れているよ(๑♡∀♡๑)

意外と展開が早い感じ、めっちゃありです。
    小さい頃もめっちゃ可愛いけど、大人になってもかっこよくてあり

大変かわいいです。

かわいい子犬の獣人が攻め…成犬になってもおねだりの可愛さが爆発してます。
    主人公の熊さんは乳首開発され過ぎてえっちで、かなり押しに弱い…そりゃ受けになっちゃいますよね。あっという間に交○に持ち込まれても納得です。
    可愛い2匹の獣人がイチャイチャ戯れてかなりえっちな話です。
    とりあえず無料話最後まで読み続けます〜

アイリッシュウルフハウンドですか!?

獣人好きで何気に読み始めましたが、登場人物もストーリーも好みで、絵柄までとても綺麗で最高です( ; ; )
    えっちシーン多めですが、ノワが堪らなく可愛すぎて息出来ません
    アイリの育て親でお兄さんキャラなのに、えっちの時は常に涙流しながらとろとろです( ◜﹃◝ )
    あとお肌むっちむちで何でも弾き飛ばしそう
    アイリはノワ一筋!大好きわんわん!って感じで犬み尊
    けどちゃんと攻めしてて、ノワのことなでなでしてあげたり、とても優しくていい子に成長してました
    クマより大きな犬ってもしかしてアイリッシュウルフハウンドかな?と思いましたがどうなのでしょう、そこからアイリなのかな?と
    ノワはツキノワグマ?うーんなんにしろかわいいけど(,,> <,,)

びーちくが大きいのは敢えてかな?
    BL界では当たり前みたいですが、女性みたいに胸も膨らんで描くのはナシかなー。

無料分まで読みました。
    森の熊さんが大型犬の親代わりに!って設定だけど…
    見た目は人間チョウBLです!