みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しっかりと北斗神拳

北斗神拳創始者シュケン意思を紡ぎ、今この時も経絡秘孔と共に愛を説くことをも伝えています。しっかりと北斗神拳と経絡秘孔の漫画であるところがにくいですね。
    実写ドラマ化をするならとことんまでリアリティーを追及して欲しいです。

ケンシロウによろしく、というタイトルの持つ重みがよくあらわれている。強いルサンチマン、怒りが行動をおこす原動力になるのだと感じた。

星5

これは最高に面白くて絶対に読むべき ギャグマンガにケンシロウを使うのは反則 主人公の才能と努力がこんなに面白いのは最高

初見は

自分を捨てた母親とその母親と一緒に逃げた男への副襲撃…かと思いきや、その復讐する方法があきらかに斜め45度以上の明後日の方向に行ってしまうという面白さ。
    いや、それ違うやろと思うけど、本人は至って真面目なところがさらに面白さ倍増。
    続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です。

すごいよ‼︎

北斗の拳のパロディは数々有ったけど、こんなにぶっ飛んだ作品は初めてだ。
    30年以上の時を経ても尚話題になる北斗の拳もすごいけど、この漫画は斜め行ってて、違う意味で凄い!
    課金が止まらないw

真剣にふざけてる

しっかりした絵なのに
    全力でふざけてると思いました。
    だから面白いです。
    北斗の拳を知っている世代なら
    楽しめると思います。

テレビで川島さんが紹介してて気になったので見始めたけどおもしろい!
    ギャグだけどたまにふーんってこともあって飽きずにみられます

by misdo

面白すぎる

面白すぎてじゃんじゃんポイント使いました。北斗の拳世代なので。この漫画を読んだ後、ゴッドハンド整体師を検索してしまいました。

さっきスッキリで四千頭身が紹介してて、気になり読んでみました。すごいおもしろい!北斗の拳を知ってる世代ならなおのこと。

by Ryo14

面白いです!

評価がよかったので、なんとなく読み始めました。
    そしたら面白くて面白くてあっという間に無料分を読み終えました。
    続きが気になるので、ポイント使って読みたいと思います。