みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
久しぶりにヒットした作品です。いつもはシラアスなストーリーのものを選ぶタイプですが、こちらはテンポ良く読み進めてしまいました。
by めいろんさん- 0
なるほと、、アメトークで紹介されていて気になったので読んでみました。面白い。真面目な様でふざけてるようにも見えるし少し勉強にもなる。これは当たりです。
by kkhmkー- 0
アメトーークで知ったけどコレは普通に面白い。北斗の拳を知っている層なら尚更だ。
こういう先生が身近にいて欲しい。by ででんで- 0
まったく知らなかった
あまり興味ないジャンルでしたがアメトークを見て面白そうだなと思って。ちょっと読んでみようかと思ってます
by ng cookie- 0
作者さんが好きで
北斗の拳も好きで、講談社??ってなりながら読んだら、前作に引き続き、天才かよ!って思いました。どうしたらこう面白い発想が生まれるのか、凡人の自分にはわかりませんが、繰り返し読んでは笑っています。
by ゴラッソ- 0
アメトーク
アメトークを観て読みたくなりました。
昔よく見たアニメから戦いの漫画だと勝手なイメージを持っていたので、アメトークのプレゼンを観て驚いてしまいました。
すごく真面目な面白い漫画ですね。by 薔薇っ子- 0
思っていたのと違う
内容でしたが、何故かハマってしまう面白さですね!私も鍼灸師の学校に通っていましたが、人間のツボをあれだけ上手く刺激できる人は中々いないですよね!人を殺めるツボを研究しているうちに人をHAPPYにさせてしまう主人公が可愛くて!
無料分を読んでみました
手に取らないタイプの作品でしたが読んでみたら意外と面白かったです。また無料が増えたら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
無料連載で知りました♪
タグ「ワケあり」「復讐」だったのに最初の数ページであれ??ってなり、主人公が子供から青年に成長したところで更にあれっ何か…??ってなり、更に更に主人公の復讐相手が出てきたところであれ??ゴクドルズに似てね??と思ったら同作者さんでした(笑)
ゴクドルズでも爆笑させてもらったけどこちらもめっちゃ面白い♪♪by 匿名希望- 2
懐かしい
北斗の拳をリスペクトしてるのか?ディスリなのかな解らんけど久しぶりに、笑った。助手に、なる女のコに、恋心抱いて、二人で色んな人達癒やして、貰いたい。私は、女の子に、やっていただきたい。
by マダムプラム- 0