みんなのレビューと感想「イチケイのカラス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ
ドラマでこの作品を先に見たのでドラマ版とマンガ版の主人公のギャップに驚きました。
面白い作品でした。by こんにゃくきな粉-
さいこー!
さすがです
文句なしにおもしろい。
優しい絵の雰囲気もすき。
会話のテンポも良くてサクサク読めちゃう。by きほほ-
派手さはないけど面白い
淡々としているのでドラマチックさや派手さはないけれど、心に届くメッセージがあるなぁと感じました。素敵な作品に出会えました。
by 匿名2022-
面白く
実はドラマの方が先だったけど、原作を改めて読んでみて、また違った面白さにハマってしまいました。奥が深くて、また面白い。
by 5ま-
刑事もの
漫画や、小説は、よんでたら、時間忘れるほど読み込んでしまいます 裁判所ものなんて、一般市民にはどうなってるか、取材するのもたいへんだったとおもいます 一般窓口しか、会う機会なく、家族さんにも会いません
by ねこいぬねこ-
めちゃくちゃ面白いです。裁判官の人たちを描いた漫画は初めてで新鮮でした。
胸がじーんとなります。
しばらくしたらもう一度読み返したくなると思います。by Rico333-
ドラマを見て、原作を読みました。私は原作の漫画派です。ドラマとは、主役の方の雰囲気は、少し違うけど、一気に買いました。
by 386大好き-
読み応えあり
テレビを見て漫画にきました。引き込まれますね、テレビ作品とは違いが表現は違いますが、坂間さんがどう心を揺さぶられているかをおもしろく、違う角度で体感します。
by ずわりん-
一読あれ
ドラマにもなっているので、知っている人は多いかと思うが、裁判官や裁判所のお仕事のお話。なかなか表に出ることの少ない事柄なので、興味がある人にとっては、秀逸かと。
by アレックス55-
このドラマ面白かったー!チャラい役も真面目な役もこなせる竹野内豊さんが見事に演じられていて本当に良かった。原作がマンガだったとは全然知らなかったです!
by ぷぷうさん-