みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シンプルなBL
登場人物がイケメンw
BLって結構暗いトラウマとかこじれてたりしますがその点は明るめ。(王道の三角関係ではある)
展開が早すぎるというかストーリー性はあまりない気はするけど、ただ絡みがみたいならオススメです。by とろろご飯が好き- 0
微妙。
受けが女々しい。
男と男の恋愛が見たいんだよー。
絵はきれいなので、見ていられないほどではない。by るぴるぴるぴ- 0
絵は良いんだけど
絵は好みのタイプで、とりあえず試し読みしてみましたが…うーむ、よくあるパターンな気がして残念。ここからかな?
by 桜マル- 0
一気読みしちゃいました。
絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれて一気に読みました。
社長の溺愛ぶりは羨ましい限りです。
程よくエロくてハマりました。by ぼっちゃんず- 0
無料分を読んでみました。
社長と2人で出張…!
ヲタバレする前にどうにかなっちゃったりするのかなー。by しあーす- 0
かわいすぎる
主人公ごアイドル並みにかわいくて応援したくなる。ノンケからウケになる話なんだろうけど、駆け引きがありそうでドキドキする。期待を込めて続きを読んでみたい。
by butachan- 0
完結?
え?これで完結なんですか?
まだ続くような終わり方だったので、どうも後味悪い感じでもやもやしてしまいます。by ペンペンペンペンギン- 0
社長…!推しに似てる人が近くにいるだけで日々の幸福度具合が段違いだから幸せ世界だけどそれがこうなってくるとパニック
by 𝓎𝓊- 0
社長の顔
社長の顔がいい、最高に攻めって感じで好きです笑
by にょにょ、- 0
社長萌えの作品。
正直、拓海も吉沢さんも、そんなにキャラ立ちしてない。ただ、三ツ屋社長が凄く良いキャラで、拓海に執着して駄々をこねたり甘えて来たりストーカー化したり、笑える部分も多かったし、属性はスパダリでバリタチなんだろうけど、可愛く見えた。三ツ屋社長のキャラだけで読ませる作品と言っても過言ではない。
by 水上つとむ- 0