みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪循環
負の連鎖ですね。もっと他に方法はなかったものかと思います。このシリーズ絵は綺麗なんですけど最後が想像もつかないほど残酷ですよ。
by one.love-
ポイントがちょっとお高いながらも、途中まで読んでしまった。
こういう事、ホントにあるみたいですよね…すぐ警察行くべきです。by 匿名希望-
だめだめ 応じちゃだめ
最初に毅然とした態度を取らないとどんどん闇が深くなって、エスカレートしてきちゃう。途中で立ちきることは死至難の技。出世コースも控えており、優しく理解ある有望な医者との結婚を控えているこのタイミング。犯人は誰?断れない絶体絶命の状況。彼氏に相談できるはずもなく。どうする?どうなる?
by ヒッキ-
こちらの作品の作者がすきでシリーズでよみました!やはりいい感じです!まずハズレがないとゆうかわたしだけかな
あー、韓国のマンガだなって感じ。
フルカラーです。
大学時代の元カレとの動画が会社の人に送られて、脅迫される内容です。by 匿名希望-
1話を読みましたが、、、恐ろしい
1話を読みました。
タイトル通りの恐ろしさ、、、という感じです。
2話を読むのが怖くて。
まだ読めません。
気持ちを整えてから読みたいです。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが。
まだ読み始めたばかりですが、主人公の今後がどうなるのか気になります。主人公が悪い男の人達の餌食にされてて可哀想です。
女が出世するのを妬む気持ち悪い中年。弱みを握っって、ゆすって、おいしい思いをしようとして、ほんとに、きたなくて最低な同僚に不快感しかわかない。
どうなることかと思ったけど
あまりにも主人公が不憫すぎて状況が胸くそすぎてどうなることかと思いましたがスカッとする終わり方で良かったです!最後まで読んでよかったです!
by ぽてたろ-
流出は本当にヤバい怖い、、、。
しかも当事者もう亡くなってるしね。
誰がなんの目的でこんなことしてるのかわからないけど、人生終わってしまうよコレは。by 匿名希望-