みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1.0 あまりにも屈辱的。絵は綺麗なんですけど、女性の立場としてとても不快に感じました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 タイトル通りタイトル通りのストーリーですが、好んで取り返しがつかないことを繰り返すのは理解不能かと無料で思いました。
 きっと願望、妄想なのかもしれません。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は美しい絵は美しいけど、話がよくわかりません。悲しい。かわいそう。でも絵は美しくていいと思います。泥沼化。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん、、、あ~…なんかこれは…ちょっとリアルに怖いですね。。。あまり題材に最近は見なかったから忘れてたけど、昔に流行りましたよね。 by 匿名希望-

0 0

1.0 むかつく絵は綺麗だしかわいいのに内容が怖い!こんな動画で脅され続ける人生なんて恐ろしいしムカつく!購入してまで読みたいような内容ではなかったです。嫌な気分にしかならなかった by 匿名希望-

10 10

2.0 韓国人作者の様です以前読んだ作者の作品です。
 韓国の感覚か、かなりな暴力性が含まれていますが女性は綺麗です。by みかん月夜-

7 7

2.0 なんとも気持ち悪いストーリーです。てか脅迫は犯罪だし。動画拡散とか、今の時代ありえそうでまた怖いですね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん…女性目線からするとかなり目を背けたくなる、不愉快なストーリー展開でした。画のタッチがキレイにだけにリアルで怖かったです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 誰がこんなの送ってくるの!無料のみ読みました
 ハゲデブのオヤジたちに食い物にされて、こんなのホントにあったら最悪、人生終わる。
 本編は買わないかな、読んだらムカつきそう。by 匿名希望-

5 5

1.0 絵は綺麗なのかな。絵は綺麗なのかなと思いますが、お試し版しか読んでないけど、
 何だか辛そうな展開な予感がして、本編を買いたい気持ちにはならなかったです。すみません。by 匿名希望-

5 5