みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が好み
絵が好みなので「火遊び」の作者さんを検索して見つけました
今無料立ち読み中ですが面白いので購入しようか考えてます
火遊びファンは絶対に読むべきですby 匿名希望- 1
絵は綺麗ですが…
フルカラーで女性は綺麗に描かれているのですが、この作者さんの作品はいつも男性の表情が怖いです。そう思いだすとストーリーがなかなか入ってこないので、無料分までしか読めないかな❓
無料配信分しか読んでないですが、同じような感じが続くのかな。昔の隠し撮りの映像で脅されるけど、体を差し出して消してくれないでしょ。
by chiroru☆- 0
気の毒
主人公も若気の至りだったのを取引に使われて気の毒だけど、一番気の毒なのは結婚相手。何も知らずに結婚しちゃったらそれこそ一番可哀想。
可愛い絵だなぁと思って試し読みしてみたのですが…試し読みの部分だけでもういいです。
リベンジポルノをネタにどんどん悲しいことになっていくので、女性が読むのは辛くなる感じです。by だんちゃん♡- 0
主人公は元カレとのエッチな動画を流され、上司に無理矢理セクハラされます。動画の犯人だと思っていた元カレは既に亡くなっていて・・・真面目で素敵な彼氏との結婚を目前に主人公は理不尽な事に巻き込まれて・・これから筋書が変わるのかも知れないけど今は無料分で良いかな。
微妙
絵はとても綺麗で見やすいんですが、この作者は少し過激な作品が多く読んでいて辛いです。前に読んだ他の作品は恋愛要素が少し強かったけど、こちらはサスペンス要素が強いかなと思いました。
複雑な思い
全体的に少し暗い印象のストーリーだなと思い、途中から読むのをやめてしまいました。登場人物それぞれが色々な思いをかかえているので…。
残念
絵は可愛いのの内容は最悪。この先は滅びる系だと思う。男性でもこれをいいと思ったらあかんやろ。まぁ古い時代の漫画かな。こういうのがまだある日本って残念。
by りきの- 0
絵が
女の人は、かなり美しく清らかな絵なのに、男の人の顔があまりに醜い。こわい。しかもDVの要素が激しく一話で断念しました。