みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと設定に無理がある。

絵的に好きなので、少し読みました。でも相当年上の同僚で、出世が主人公に阻まれ嫉妬するなら、若者ならまだしも年上ならもっと利口な気がします。設定の安易さが伝わり、年増の私には不向きでした。

ありえへん

幸せな結婚を前に昔の事が明るみになる、リベンジポルノなのかなぁと考えさせられる内容。全て読んでいないけど、今の状況を守るために何でもしていく主人公が理解出来ない。正直に話せばややこしくないのに…。

微妙

まだ最初の方しか読んでいませんが、リベンジポルノから始まり、誰が拡散させたのか分からず、結局受け取った上司もそれをネタに体の関係を強要するとか…ちょっと気持ち悪い。誰が拡散させたのかは気になります。

無料分だけ読みました

無料分だけなので、結末はわかりませんが、
    何となく先は読めます。
    婚約者以外の男性が(意図してだと思いますが)気持ち悪いです。主人公も、こう言った漫画によくいるタイプのようです。

残忍な内容

動画を消すために身体を差し出す主人公。
    いやいや
    警察へいこうよ。
    婚約者いるのに、何やってるの。
    絵はすごく美しいので8話まで読みましたが、わざわざ購入してまでは読まないでいいかなあ。

リベンジポルノ

過去のエッチな録画を
    信じていた婚約者がばらまいていて
    それによって
    同僚上司にいたずらされて
    最後にやり返すけど
    スッキリしない
    もっと復讐すればいいのに

目の前に結婚という幸せがあるのに過去に付き合っていた相手に脅迫される、いたたまらない気持ちになる現実にもこういう事が起きていてどうすればこういう事がなくなるんだろうって苦しい気持ちになる。

社会って本当にいやになりますね

まだまだ社会ではこんな事あるんでしょうか?
    女性が社会進出するのを後押ししてる世の中の空気なのにこういうことがあると思うと嫌になる女性も多い気がします

リベンジポルノの類いでしょうか?愛し合っているときは相手を信じているから求めに応じて撮影してしまうのかも知れませんが、やはり危険ですね。撮影を要求する男=危険、と気づきましょう!

証拠を消して貰う為に次々と身体を許してまた、それで脅されて脂ぎった中年親父と関係を持つ彼女に苛立ちます。
    脅されて身体を許してと同じ様な内容が続くのでもう良いかなと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全154件