みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こわいっ。
身に覚えのある人って結構いるんじゃないかな。
私も過去に元彼と撮ったことあるし、撮られてたかもしれんし、他人事じゃないから怖いわ、、、by 匿名希望-
うーーーん
無料試し読みで。なんだか怖い感じがして読み進めようか悩んでいます。絵が綺麗で、登場人物は可愛いです。
by おしゅう太郎-
タイトルがいい
タイトルがいいのはいい漫画の条件である。数多ある漫画の中から読者に選んでもらうためにはタイトルが重要である。
by KOnsukon-
面白いですね。ただし内容的には少し気の毒な気がする感じです。読み進めるのが少し考えてしまいます。気持ちが滅入る様な気もするのです。
ん
絵はとても綺麗です。内容が少し残忍、暴力的な場面が多くてみるのがしんどくなってきました。現実にもありえそうなのが怖いです
韓国ってこの手の作品多いですね
やり口が残酷でしつこくて女性を見下している
下衆だらけ
でも撮らせた方も悪い
とゆうか甘いby 匿名希望-
目の前に結婚という幸せがあるのに過去に付き合っていた相手に脅迫される、いたたまらない気持ちになる現実にもこういう事が起きていてどうすればこういう事がなくなるんだろうって苦しい気持ちになる。
あり得ること
今や隠しカメラは極小化し、どこに仕込まれていてもおかしくない。
本当に信頼してると思ってる人が隠し撮りしてたり、リベンジポルノだって身の回りで起こり得そう。
こういうの見ちゃうと、新たに出会う人とかエッチしちゃうの怖くなるわね。
そんなゲスばかりじゃないとは思うんだけど…by 匿名希望-
絵が綺麗
だから見てしまうのだけれど、ほんっっとに胸糞悪いなぁってオッサン!!!
主人公には幸せになって欲しい。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。by 匿名希望-
ちょっとかわいそう
まだまだ途中なのですが、はじめは可愛そうで何となく読むのをやめようかなとか思いました。でもこれから良い方向にむかうなら読みたいかもと期待をしながら読んでます。
by リンリンカイカイ-