みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)

はよくっつけや!!!

最新話まで読みましたがまだくっつきません~。事実上お付き合い(?)はしてるけど、心が付いていってない状態のまま。
    攻めの口下手が災いして上手く受けに伝わってないのも受けがモヤモヤするのもわかるんですが、受けももう少し自分の気持ちに素直になればいいのになー。

攻めは基本受けに甘いし弱いし口喧嘩等もしない、受けの急な不機嫌にも自分が悪いと素直に謝れるような人なのに。まあ、何でも謝ればいい訳ではないけどさっきも言った通り口下手のせいで上手く相手に気持ちが伝わってないし。
    受けは受けで自分の気持ちに無自覚過ぎてツン過ぎるしでいい加減逆に女々しい。絵は好みでストーリーとしても面白いと思うのですが若干イライラする場面が所々あって星4です。

鮫歯可愛い

天然?ムッツリ?(表紙左)とba可愛い鮫歯(表紙右)の、二人のポジション争い…のようなイチャイチャ。二人が付き合う切っ掛けやストーリー進行、共にとても急ですが、その辺りは面白いBL漫画と割り切って読むのが良いかなと思います。レビューでも既出ですが、二人とも性格が素直可愛いです。鮫歯君は快楽にも弱くてエロ可愛いです。~3話、最後まではいたしておりません。

by MMm

マウントの結末は如何に

征二くんの一途な想いとちょっとポヤポヤしたイケメンぶりが良い♡
    そして一輝は何がなんでもマウントを取ってタチにまわろうと媚○ドリンクまで使ってするけど未だ決着つかないとこが微笑ましいです(笑)
    まだ6話までしか配信されてないので続き待ってます。

途中までですが

上下争いをしているのでそれがもどかしいと思う方には不向きな作品かと思います。ただイチャコラが可愛くて好きな方には合うと思いますので本番はあとのお楽しみが許せるならとってもオススメです。

6話まで読んで

二人ともガテン系で身体付きが美しい!!
    鮫歯の子が負けじと戦うんだけど、どー考えても受けになっちゃうでしょと、思えます(笑)
    それでもそんな二人を見守りたいので続編出たら読みます

表紙みてこれガチムチがネコ確定だろって思ってました。自分好みの漫画かなって思って読んだらまさかのポジョン争い系だったとは。ポジョン争いが思いのほか長い。でもどっちが降伏するのか先が気になる。

譲れない戦い(笑)

最初、あんまり画が好みじゃないかな?と思ってたんだけど、話が面白くて全部読んでしまいました♬そしてやってくる、どっちが突っ込むか問題(笑)!サクッと読めて面白かった。

なかなかくっつかない2人がもどかしいですが、話のテンポも良くて、さくさく読めます。とにかく不器用でなかなか上手く伝わらず、焦ったいですが、2人のやりとりが面白くてよかったです。

by sjj1004

かわいー!
    攻めがやきもち焼きで一途でぐいぐいでかわいー!
    そして受けは不器用負けず嫌いでいじっぱりちゃん!
    ふたりともかわいいですし、ストーリーもサラッと読めてオススメ!

ガテン系×ガテン系

どちらかがガテン系ではなく、両方ともガテン系というのは珍しい気がしました。
    表紙でこっちかなと思ったCPが裏切られなくてよかったです(笑)

by (m_u)