【ネタバレあり】お前のほうがかわいいくせにのレビューと感想(3ページ目)
絵もお話もすっごいタイプです
まだ受け攻めしっかりしていませんが
さめばのほうが受けかな?
2人ともすごいかわいい
続きが楽しみby 匿名希望- 0
攻め
攻めの子の方がかわいいという設定だけど、受けもなんとも言えない可愛さ。2人の仲良しでラブラブな関係は可愛い
6話まで読んで
二人ともガテン系で身体付きが美しい!!
鮫歯の子が負けじと戦うんだけど、どー考えても受けになっちゃうでしょと、思えます(笑)
それでもそんな二人を見守りたいので続編出たら読みますby ミリオンバンブ- 0
ギザギザ歯が
とっても可愛いいです!2人ともカッコいいし可愛いいです!2人の関係が友だちからかわるのか早く続きが読みたいです!
可愛い二人
見た目はマッチョな二人なのに、何故か可愛く思えてしまう!
まだ一話目ですが、勢いで始まる恋の続きがとても気になります。
幸せな二人になってくれたら嬉しいです!by 匿名希望- 0
なんかかわいぃ❤️
どっちが上になるとか争ってるのがかわいくて…❤️キャラもかっこよくて、大好きです♪しかも細マッチョ…❤️たまりません♪
続きがたのしみです♪by 匿名希望- 0
筋肉質系BLが好きなのでとてもハマりました。ノンケ受け?だと個人的には思ってる方が自分の事受けだと認めないし鈍感で可愛いです。もう1人も大事な事何も言ってないしで結論的に2人ともとても可愛いマッチョです。
素敵な雄っぱいですよ。
かずきとせいじ、ガテン系でお金ないから同居中。ガテン系ですから、二人とも素敵な雄っぱい、筋肉がステキー!あとバカ可愛いもんで話数少ないですが即買い、今後の展開気になる〜。
by shihirojun- 0
いいですね、絵も好きだし、面白いです!!全然まだ触りの部分だけなので先が楽しみです。配信お待ちしてます!!
可愛すぎ!
今度は幼馴染でイチャイチャするの可愛すぎです!変に勢いづいて流される感じも可愛かったです❤️