みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
完結までしっかり堪能
ガテン系のBLって暑苦しい感じと筋肉の美しさがあまり感じられなくて手をつけにくかったんですが、これはもう「可愛い」という表現ができるほどに綺麗な描写とキャラへの愛しさが込み上げてきます。
by クイナ- 0
ありがとう幼馴染
とにかく、おばかちゃんな受け。そして天然な攻め。そして幼馴染。土地が豊富で終始尊いです。そしてなんていったって可愛いです。自覚するまでのストーリーも最高です!
by marox- 0
きっと攻めになるであろう表紙左の彼がとってもかっこいいし、受けになるであろう右の彼も短髪の筋肉質なガテンだし、好きがたくさん詰まってるから早く幸せになって欲しい
可愛い
二人の勝負のきっかけ、良かったです。
どっちが受けで攻めになるかもだんだん勝負ついてきました。
ゴール間近です、、!!by チューナン☆- 0
きになる
配信分はすべて読みましたが早く結ばれてくれないかなぁとモヤモヤします。お互いに思っているならさっさと!!っておもってモヤります
おお
初めて見る感じの受けちゃんだったけどなかなか見てるうちに可愛いなとあさこういうのもありまなと思いました
もう、、かわいい!
2人ともかわいいよ!
征ニくんの好きな人にしか懐かない健気なかわいさと、ちょっとだけ漂う好きすぎてやばい思考の感じが好物すぎてもう、ずっと見ていたい2人だわ(^ ^)by 匿名希望- 0
もーたまらん
更新すごい待ってたよぃ!!
もーたまらん。早く続き出してください先生。
どんだけ待たすんですか・・。
ほんとに・・!by 匿名希望- 0
攻防楽しい♪
幼馴染で攻めがずっと前から受けを大好きで可愛いです!受けもなんだかんだで気づいてないだけで攻めの事大好きなので両片思いのイチャイチャをずっとみれます♡
受けのサメ歯かわいい♡どっちもムキムキでえちえちで良きです!by **ルイ**- 0
面白い!
征二の心の声が、面白過ぎ~(≧∇≦)b
一輝の事が好き過ぎてたまらないんですね。
思わず配信されてる話まで読みました。早く次が読みたい(≧∇≦)bby ぶう333- 0