みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
絵がとても綺麗で読みやすかったです。エロさも綺麗で、こんな秘技を使ってまで生き残らないといけない女性はホントに大変だと思います。
駆け引き…
生き抜くためには…人は賢さだけでなく秘術も手に入れなければならないのですね〜!!こんな世界に生きてなくてよかった…真実の愛も見つけられるとよいですね。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
無料試し読み分を読ませて頂きました。
ストーリーも面白く、絵も好きなタッチでした^_^
続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が素朴と感じたけど中身はけっこうボロボロ‼
女同士の争いと思いきや、権力争いがありけっこう読み応えありました!by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。絵が綺麗ですが主人公、宦官、召し使い、王様全て絵が同じまま話だけ新たにスタートしていくので2話目が終わるまで何かと混乱しました。
前回の続きではあるけど主人公たちの世代は変わっていたので。by もち-
この作品は絵が綺麗で性愛描写の品が良かった。たぶん昔の話なのだろうけれど、ホントにあったのだろうと思う。
by シニョン-
次々とお姫様が登場して、様々なシチュエーションの中で知恵を絞り巧く乗り越えていくストーリーは読みやすいです。
とても
面白く
そしてかつ勉強になりました。
歴史について
新しい視点からみることができ
ためになる話でした。by あおやなのわた-
スゴい世界❗ハーレムって想像はするけど未知の世界だし…本当に女の戦いと言うか足の引っ張り合いが行われていたんだろうな…
童話は残酷なもの
童話は残酷なもの、エロなもの、両方のもの等々が意外と多いもの。グリム童話は、原作でもそういう話が結構ある。
読んでみて、エロさは少なめだけど、人間の残酷な感情がよく出ていると思った。by 匿名希望-