みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい感じに空想。

カーマスートラとは秘技であるとインドの古い歴史を勉強すると出てきます。
    実際どんなものか専門家でないので深く掘り下げていませんが、こんなお話なら辛い後宮生活もやり過ごせるかも。
    後宮物っておどろおどろしいのばかりですが、怖くなくてありがたいです。
    軽〜い気持ちで読めば面白いです。

無料連載を読んでいる途中です。カーマスートラを題材にした他の漫画も読んだ事がありますが、この作品は絵も綺麗でストーリーも面白い。毎日楽しんで読み進めています。

期待以上でした

異国モノだし、ちょっと苦手かも、と思いつつ。物語の設定も面白いし、そもそもの秘技を知ることができてとても興味深かったです。

面白い!!

こういった事が、とある時代に本当にあったのかもな。。。。
    と、思わせるほど内容濃くて面白いです!!!!!!

カーマスートラという言葉は知っていたものの、実際にはどんなものか知るきっかけになりました。

まんがというより

漫画というより、小説を読んでいるような感じです。性がいやらしくなく、描かれていると思います。読み応えあり、とてもよかったです

面白かった

エロティックなんだけど、美しいと表現できるものだと思います。私は、凄く面白かったです。相手を思いやることができるなんて素晴らしいてす。

カーマストーラの内容は他にもたくさんありますが、エロ話ばかりでした。この漫画でようやく理解でしました、

女こわい

後宮怖い・・女怖い・・・。
    秘技って何ww
    私も教えて欲しいww
    やっぱりテクニックかぁ!!(違う)
    私にもムリグ欲しい!!

すごいエッチです!

さすが!カーマスートラ!
    エッチです!!!
    でも、1人の人を思いながらも王に使え賢くなる主人公には痛々しさを感じます。