みんなのレビューと感想「アジアの家畜花嫁 ~死人●・性●隷・新妻焼却処分~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
中国らしいというか…中国ならあり得る話だなと思いました。
このブス扱いされてるかのじょが頭良くてやり返せてたら良いのになと思います。by 匿名希望- 0
良かった
題名に不思議と目が行き無料分だけ読みました。世界でこんな事があるなんて本当に恐いストーリーですが、やっぱり何か気になるのでもう少し読んでみます!
知らなかった風習があり、勉強になりました。インドも中国も怖い。今の世の中に生まれて、つくづく良かったです。
よくある不幸ネタに助け舟登場というあるあるなストーリーなので目新しさはないし正直お腹いっぱいですが、無料なら読みます。といったところ。
中国もインドも女性を軽視しすぎてひどい。あまりにも主人公が気の毒過ぎる。死人と結婚とか、ありえない。怖すぎる。
顔が気持ち悪すぎて最初から読む気がなくなってしまう絵柄でした。ストーリーは海外なので、どんなものかは気になります
無料分だけ読みました。
気になる所で終わってしまったのですが絵があまり好きではないので続きは買わないと思います。by 勇者 ああああ- 0
試し読み飲み。
うーん、気になるところで終わってしまったけれど…あんまり好きではない絵柄なので買うことはないかなby 匿名希望- 0
切な
貧乏とか美しくないとか 女自体の立場が弱いとか こんな風習・価値観で苦しい思いをしていく女性たち。
切ないですね。
誰もが幸せになる権利はあるはずなのにね。by 匿名希望- 1
タイトルがすごいのでどんな話しかなと思い無料分読んでみました。無料分が短いですが気になる話しではあります。