みんなのレビューと感想「ストーカー醜女の純愛」(ネタバレ非表示)
ストーカーになる気持ちがわかる
モテない女性が、生まれて初めて男性に優しくしてもらい、結局、オモチャにされて、ポイ捨てされても、その男性に、はまってしまう、その気持ちが、痛いほどよくわかります。きっと、もう一度、優しくしてもらえるのではないかと、淡い期待を胸に秘めているんだと思う。
by 美鈴(みすず)-
なるほど、こうしてストーカーは誕生するのか…と妙に納得しました笑。どんな人でも自分を大切にして、相手に固執しないでいられるといいですね。
きれいじゃないからってぞんざいに扱う男は、許せない。女の純情なんだと思ってるの。見てくれ関係なく幸せになってほしい。
ストーカーはストーカーなりに純愛を貫いているのでしょうか…まわりは迷惑でしかないのですが、それに気づかないのは本当に困りますね
怖い
こういう女性って本当にいるのかなって思ってしまうほど恐怖な内容です(笑)
特に女性におすすめの内容です。by 匿名希望-
まだおためししか読んでないけど。
ヒドイ男です!ヤルだけやって…女の人がかわいそうに。
まだ無料分しか読めていないので、続きが読みたい!by 松美-
1話と2話だけの購入ですがレビューします。ちょっと現実味もあって面白かったなと思います。主人公の女性には僅かでも幸せになってもらいたいと思ってしまいます。
分かっててひっかかる方もだめだけど、それでも相手の気持ち考えたらこんな仕打ちする方が断然悪い。結局自分が1番かわいい人なんだと思う。
最後と2作目のハナシはスカッと…
最後と2作目のストーリーはスカッとしました。どこにでもいるんですよね。
しかしデ○スってなんであんなに傲慢で自意識過剰でマタがゆるゆるなんだろう?
3作目と最後は、子供が可哀相!
3作目の子供たちは施設できちんと育ってほしい!1作目は主人公が気持ち悪い!by 匿名希望-