みんなのレビューと感想「ストーカー醜女の純愛」(ネタバレ非表示)

6〜7話。下品な姉。原因は?

ゴーマン女の話を読みました。

6〜7話。ネタバレ感想ご注意ください。

夫の長姉のあつみが離婚して、実家に転がり込んで来ましたが、案の定厚かましく、妻はストレスがたまりまくり。

次姉のとし子が、妻の相談にのり、あつみが出るよう説得しますが、これはヤラセ。

とし子も本心はお金が浮くからと、相談にのるフリをして、実家にちょくちょく来ては飲み食いします。

ある日、高校生の息子が、家を出ると言い出しました。理由はあつみ。

パンツを見せて来て気持ちが悪いから。

義理の姉二人に家庭を混乱されて、参る妻。

夫はなぜ、姉に頭が上がらない?

離婚をちらつかせて真相を問いただすと、昔から夫にイタズラをしていたとの事。写真まで撮られて、身動きが出来ない。

妻はキレて、仲良く入浴中の義姉二人にホースで放水。

ネガも処分させて、問答無用であつみを追い出しました。

これで我が家に平和が戻りました。

あつみは、とし子の家に居候して困らせているそうです。

おわり。

感想。珍獣あつみ。とし子もそう言ってたから相当な変人。

変態プラス働かない仕事をしない。

何からかにまでだらしない生活で、案の定、招かざる客。

こうなるのは必然でした。

親族の居候って、ホント上手くいかないイメージですね。

ペースが乱れる。

あつみさんは、厚かましいから居候に全く躊躇ないけど、

一般論として親戚間のトラブル回避の為にも居候しないほうがいいですね。

あつみさん、42歳になっても女の恥じらいはなさそうです。

目のやり場に困るからやめて。

若かったら、いい訳ではありませんが、、

ストーカーになる気持ちがわかる

モテない女性が、生まれて初めて男性に優しくしてもらい、結局、オモチャにされて、ポイ捨てされても、その男性に、はまってしまう、その気持ちが、痛いほどよくわかります。きっと、もう一度、優しくしてもらえるのではないかと、淡い期待を胸に秘めているんだと思う。

まだおためししか読んでないけど。

ヒドイ男です!ヤルだけやって…女の人がかわいそうに。
    まだ無料分しか読めていないので、続きが読みたい!

by 松美

なるほど、こうしてストーカーは誕生するのか…と妙に納得しました笑。どんな人でも自分を大切にして、相手に固執しないでいられるといいですね。

女なら誰でもいいと感じているのに
    体を許したんだから自業自得かなぁ・・・
    男もやった後にケチつけるところや
    結婚近い事をやった後に言うのはサイテー!

可哀想

試し読みの段階ですが、、たちの悪い男にひっかかりましたね。可哀想だなーって思って読んでましたがこれからどう変貌してくのか、、

人を好きになりすぎて狂っちゃうことって時々あると思います。自分は関係ないと思ってても明日は我が身かもと思ったりもします。

後悔

1話目読みました。2話で終わる短編なのにすごく長く感じでしまいました。買ったこと激しく後悔しています。

一話目ははじめからそーゆー男ってわかるだろって思ってしまって処女はやはり純粋なのかと思いました(笑)

きれいじゃないからってぞんざいに扱う男は、許せない。女の純情なんだと思ってるの。見てくれ関係なく幸せになってほしい。