瀬尾さん!いったい幾つなんでしょうか!?まだ5話までしか見てないのですが、こんなイケオジがいたら、そりゃ落ちてしまいますよね!さて、続き読んできます!٩(¨ )ว=͟͟͞͞
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。面白くなりそうですが、まだそこまでではないので課金してまではいいかな~という感じです。
男の世界?男の人が多い職場で頑張るヒロイン。
そんなヒロインを好きになってくれたイケオジ
もぉこんな話は大好きです!!
溺愛してほしーby しのしのchan- 0
思ってたのと違う?
無料二話読んでイケオジ瀬尾さんが素敵で、タイトル通り全力で愛してくれるの?とヒロインの気持ちになって喜んで先を読み進めてみたら、え??
イケオジ瀬尾さんを、思ってたのと随分違うな?ヒロインが、瀬尾さんの本当の姿、気持ちを知ってしまったら、どうなるんだろう?by りんだ1991- 0
イケオジ好き
年上好きの私には、凄いハマるマンガだと思います!ハイスペックな年上の大人の男性に私も出会いたいと、ドキドキしてしまいました。
by みはるんるん- 0
読んでいてキュンってなりました!イケてるおやじ素敵すぎます!主人公がサバサバしてて恋なんてって感じなので続きが気になります。
素敵な関係
働き詰めで忙しくて枯れてる女性がイケてるおじさまに告白されてって始まりですが、
すごく女性に共感できています。服装とか髪型とかちょっとなぁと思うところがありつつも男性によって変えられていくのは素晴らしいなって思いました。by あいsan- 0
話のテンポが好き
キャラが面白くて
だんだん引き込まれて
次々読みふけってる
絵も軽い感じで、優しく見える表情が良いby たまぽんこ- 0
簡単にホイホイならない主人公とおじさまとの間がリアルで良いですね!
ドキドキします!
面白いですー!!by 匿名希望- 0
イケオジ
CMからの購入です。一気に読んでしまいましたが、続きが気になる〜。イケオジでかわいいなんて、そんな40代のイケオジに癒やされたい。
by でぶりんてっぺい- 0