やっぱり年上がいい!
幼い男性はこりごりだなぁと思ってた矢先にこの漫画
やはり大人だけど、自分で余裕ないと素直になる男性のほうが素敵by なさたなかわ-
ちわちゃん、可愛い
この潔く自分に真っ直ぐなちわちゃんの乙女心が、可愛らしい。傷ついて弱いところもある、でもそこから目を背けないでいようとする、いじらしさ。これは惚れるで。
by 村上 きょう-
絵は普通に良いです‼️
無料分から読んでいっています。内容的にも面白そうなので、最後まで読んでいきたいと思っています。楽しみに読みます。
by みきのりへい-
まだ読み始めですがとっても楽しいです。続きも気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います( ´ ᵕ ` )
by まめたろう9-
すてき
こんな、イケオジがいたらいいのにと思ってしまう。なかなか現実には居ないよね。至れり尽くせりで愛情を受けられて本当にうらやましい。
by りーーーーーーん-
いいです!
全てが好きな感じです。おとめなイケオジ最高です。続きが気になるので、更新頻度を開けで欲しいくらいです。、
by あっきいら-
こんなおじさまがいたら、もうめろめろになってしまいます!しかもヒロインが女子全開じゃないところがすき。
by アパラギ-
癒しのおじさまから、恋愛に発展!
おじさまも、落ち着いているかと思えば、可愛いいとこもあり、この先が楽しみです!by こおふた-
甘さがたまらない!!
絵が上手で安心して読める!
主人公の気取らないラフな感じが好きだなー
そして甘さがたまらないー!続きが気になりすぎるー!!by 不意打ちセレモニー-
ホントか?
瀨尾さんが イケおじ過ぎてくらくらします!
あんな年上の方が ランチ友なんて千世さんは、幸運ですね。ガテン系の中で お仕事していても、廻り合いがあれば幸せですよ!
まだまだ途中ですが 今後は 色々な大人の展開が 待っているのでしょうね。楽しみです。by ばらは-