- 配信巻数
- 全15巻完結
バリバリ仕事を頑張る彼女と、大企業の副社長の恋の話。
告白されるなんて思っていなかった副社長から告白されつい知らんぷりしてしまう。その後会えない日が続き不安になる。
かいいby ショーチャン-
さばさば系主人公
あざとさ無しの自分の欲望に素直、仕事も頑張る主人公のキャラもいいし、スパダリかと思いきやヘタレなヒーローも面白い。疲れていたので癒やしに思わず購入してしまいました。
素敵でした
おじさんが目の下クマ?って感じで、はじめは抵抗がありましたが、ジワジワとくる感じのストーリーにハマりました。
イケオジ最高にかっこいいです。。紳士でイケメンだからおじさんっていうこと忘れてしまいます。。女の子もうちょっと可愛かったらなぁとか思ったり。。
オジサマ設定は好きで読み始めました。
まだ無料分のみなのですが、絵があまり好きではなくて読むか悩んでいます(ごめんなさい)
こんな完璧な?オジサマがいたらいいなぁ!by 匿名希望-
イケおじの瀬尾さんすごく真面目だしカッコいいです。主人公の女の子も真っ直ぐで素敵な女の子でこれからが楽しみです。
おじさんというなかれ!
30代の主人公女子も、40代のおじさんも、かっこよすぎて現実感にとぼしいのですが、ドラマ性は有って、結構説得力のある漫画かもしれません。最近の漫画にありがちな設定のような気もしますが、この先読むかは考え中です。
一気読み!
イケオジ、可愛すぎます!
歳の差の感じ、良いですね。
大人になると歳の差って気にならない感じありますが、ふと気付いたりもする…
続話が、気になる作品です。by 匿名希望-
とにかく面白いです!
ハイスペックで完璧だと思っていたおじさんの裏の顔は実は乙女な感じとか、かなり笑えます。そしてキュンキュンします!by かかしM-
こんなイケおじまってました!!かっこよすぎて、理想すぎて現実見れません。。
優しい雰囲気なのにギャップがたまらないですby 匿名希望-