- 配信巻数
- 全15巻完結
「全力で愛していいですか」なんて言われたことないから分からないけど、思われてみたい反面どう応えていいか分からなくなりそう。身体だけの関係でも寂しいし、どういう展開になるのか楽しみにしたいです。
すてきです〜。表紙も良い感じでしたが、中身の絵もいいです。あまりない感じの設定で、こんな綺麗な子、こんなとこで働くかな?とかあるけど、先が楽しみ!
30代40代の恋って難しい。大人だから真っ直ぐな気持ちを言えなかったり、ちょっと我慢してすれ違ってしまったり。そんな内容なのかなと感じながら無料を読みました。
お金持ちでイケメンでダンディーなオジサマです。めちゃめちゃいい設定です。この先の二人の展開が気になって、つい読み進めてしまいました。
無料分読みました。
おじさんが可愛くて、それを意識している主人公も可愛いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
あんなおじさまいるのか?!と思っちゃうけど漫画の話なので、ついついどんな展開をするのか気になって全話購入。嫌いじゃないです。
好き
こんな素敵な人とランチで過ごすなんてこと、普段だったら絶対ありえないので、漫画を見ながらいいなーって思ってます
絵がすごく綺麗!優しいイケおじでカッコいい♥こういう漫画はどんどんコミック化してほしい!電子漫画だけでもったいない!
こんな恋がしたいですねぇ~っ(^.^)
これから一波乱ありそうな予感。
早く続きが読みたいです。
絵もお話し内容も好きです(^^)by 匿名希望-
きゅんきゅん
3話までの無料で試しに読んでみたら思いの外よくてきゅんきゅんしました。
あるあるな展開ではなく実際にある様な人間模様が良かったです。by 匿名希望-